みんなのレビューと感想「スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女の子も男の子もとても綺麗に書かれてた読みやすかったですが、ストーリー性のなさに盛り上がりが欠けましたので星4つで...

わかりやすい

とても分かりやすいので、エロ漫画初心者にもおすすめです♪(´ε` )
    特に絵がうまいのでおすすめです。
    あり得ない設定だけど漫画だもんね。

中身は全然ないけど女の子かわいいし、焦らしながらやる感じが好きでした。もうちょっと続きが見たかったです。

無料お試しを読んで

続きが見たくなったので購入しました。
    コーチがイケメンなのかちょっとブチャイクなのかは個人の判断で。
    お兄ちゃんも妹が好きで結局やってしまったけど、ラストのア○ルはヤダナ~( ´-ω-)

現実にこんな幼い妹がいるんだろうか?と思いますが(笑)イケメンでやさしいお兄ちゃんうらやましー(笑)

マッサージ、水着、最高のセッティング!!逆らえない雰囲気、やられるがままの雰囲気、短編で見ごたえあり!!

マッサージといっても、エッチなマッサージだね^ ^いくら天然無知な子でも、あそこまでされたらエッチな事されてるって分かるでしょ 笑 結構、好きなストーリー

主人公は可愛いけど、普通気付くだろっと、突っ込みたくなるけど、そこは漫画ですからね(笑)スクール水着ってのも良いです。

絶対ありえない

絶対ありえない。こんなマッサージ、マッサージではなく行為なんにそれをうけいれてしまう程の良さなんだろなと、少し体験してみたい

ありきたり

割とありきたりな感じの作品。絵がエロいので割と読めるかも。続きは気になりますよね。続編きたら読むかも。