みんなのレビューと感想「スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公が天然で有り得ない設定なんだけど何だか憎めなくて全部一気に読んでしまった!笑
この後どうなったのか続きが気になる!
続き書いて欲しいなーby 匿名希望- 0
海外のオリンピック選手たちはこれがあるときいたことがある。コーチだから逆らえないしいいなりになるしかない、
とりあえずお試し読んでみましたが描写も綺麗に描かれていてドキドキ感のある作品でした。話数も多くないので検討してみます
絵が良い。主人公の顔可愛いし、体も変な気持ち悪さがなくて良い。
内容は突っ込みたくなるところばかりだけど。血の繋がってる兄なんですよね?そこは、受け付けなかった。エロいことされてるのにマッサージと勘違いしているところ。非現実的すぎて…。最終話は個人的に好きじゃないなと思い、読むのをやめておきました。by 匿名希望- 0
意外と
無料分を読んでからの購入でしたが、意外と良かったです。
女の子も胸がバーンってあってエロさがあり、しかもスクール水着なところも重なり、良かったです。
あそこまでされてもマッサージと思える天然さも良かったです!by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちなシチュエーションかなと思いましたが、このシチュエーションこそドキドキするのかなと思いました。ただコーチはありそうだけど家族はなぁ〜と思いました。全部読んじゃったけど、まぁまぁかなと思いました。
お兄ちゃんって
お兄ちゃんって実兄??その設定だったら嫌だなー。せめて義理の兄とかにしててほしかった。なので評価は2で。
コーチと
お兄ちゃんの雰囲気が正反対すぎてエロいです
イケメンなお兄ちゃんのエッチもいいけどワイルドなコーチのエッチもよくて、最後に2人からされちゃうのがやばいですby 匿名希望- 0
エロイです。。。
女の子がなぜおかしいと気づかないのか??と不思議でなりませんが、そこは漫画と言うことで楽しみました!by 匿名希望- 0
んんー(笑)個人的な意見ではコーチがイマイチでした(笑)でもまあ、内容的には好きな感じでした!ありえないけど