みんなのレビューと感想「スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい勢いで全話購入してしまいましたが、腰を痛める→マッサージする→エッチなマッサージ→最後までのパターンがどこかで見たことのあるストーリー展開で途中飽きてしまいました。

面白かった

ヒロインのアホさが若干気になりますがそこは漫画!!
    絵も可愛いし、楽しめます。

コーチのルックスが中途半端にワイルド系で、カッコいいのかただのオッサンなのかよくわかりませんでした。どうせならワイルド系でカッコいいコーチが良かったかな。
    お兄ちゃんはカッコいい系でモテそうな感じです。

でもコーチに襲われてる妹を見てもさほど激昂するでもなく参加してしまうあたり兄もアホなのかな??

とにかく漫画らしい、あり得ない設定でこれはこれで楽しかったです。

快感

もぅ、先生も、お兄ちゃんも話し方や触り方がドキドキ、こんな姿なで、、私もあんな風に触られて快感したいですね。主人公が羨ましいです。とても夢中になって読んでしまいます。

エロい

絵がすごく綺麗で私好みだったので購入しました。コーチとお兄ちゃんにマッサージしてやると言われて、最後までされちゃうお話です。今時、あそこまでされといて、あれをマッサージだと思い込んでるようなバカな女の子は絶対いないと突っ込みを入れたくなりました。が、エロさを手っ取り早く求めてるなら絵も綺麗だしオススメします。

そんなばかな(笑)

水泳している女の子が転んだ拍子にお尻を強くぶつけて痛めてしまい、それを見ていたコーチが、痛そうだったからマッサージしてほぐしてあげよう、、、という、ど定番な入り方。
    女の子は信じてマッサージを受けるけど、次第におっぱいも揉まれて明らか怪しいのにこれもマッサージ❗と信じるのは、どこまでピュアなの⁉️ってゆーよりバカなの⁉️
    兄にも同じ事を言われてマッサージだと言って胸を揉まれたり挿・入されたり、年齢的にもそれが違う行為だということに何故気づかない⁉️笑
    突っ込みどころが多いけど、最終話は兄とコーチと一緒に…だし、主人公も疑うことなく平和に終わってるから、良いのかな?と。

水着でマッサージという始まり方が無防備で良かったです。ただ、無防備は、ある意味、主人公の天然系なところもあって、そこは理解できないですが、そこがないと話が進まないんでしょうね。全体的には良かったです。

設定はありえないが、絵がかわいいくって
    巨乳だけど、いやみのない作品。
    エロいけど、女の子がかわいいのも、その要因なのかな?
    むしろ、もっとエロくてもいいかもしれない。
    これからも、たのしみな作品だね、

マッサージという名だからこそ、燃えてしまうのかもしれません。
    絵もかわいくて、面白かったです。(^-^)/

おすすめです!

私的にはとても好きな作品です(*^o^*)女の子が可愛いく、体のラインが綺麗に描かれているのでたまらなくエロいです!

かわいい

女の子が天然でかわいい!
    そりゃ兄も夢中になるわなって感じです。
    もうちょっと引っ張ってもよさそうな内容だと思いました。可愛すぎるから、もっとじっくり展開が進むの見たかったな〜