みんなのレビューと感想「スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男目線の欲望がしっかり描かれていてすごいと思いました。ヒロインは無知でヤバいです。短編であっという間にでした。

読んでみようかな

なんだか評価がよろしいようなのでちょっとお試しだけ読んでみました。あっという間にやられちゃうなんて逆にすごいですね!?コーチが微妙にイケオジ風なので?好みは分かれるかもしれませんがほかの気持ち悪いおじさんよりは良かったかなと思います。ポイント貯めて続き読んでみたいと思います。

はじめ無料おためしで読んでみて、続きを購入しました。コーチまでの話はよかったけど、自分的に兄弟はちょっと、、、(困)しかもほんとに最後までマッサージだと思ってるところが、、、

とりあえずお試し読んでみましたが描写も綺麗に描かれていてドキドキ感のある作品でした。話数も多くないので検討してみます

絵が良い。主人公の顔可愛いし、体も変な気持ち悪さがなくて良い。
    内容は突っ込みたくなるところばかりだけど。血の繋がってる兄なんですよね?そこは、受け付けなかった。エロいことされてるのにマッサージと勘違いしているところ。非現実的すぎて…。最終話は個人的に好きじゃないなと思い、読むのをやめておきました。

続きが気になります!

今後の展開がとても気になります!!!!
    続編も是非書いてほしいです!!!!!!
    よろしくお願いします!

可愛いけどバカな子

女の子可愛いけど、こんなことあって、ほんとにマッサージと思ってるなら、バカというか脳に何か問題があるとしか思えない。 面白い。

絵があざやか

作品内容は別として体が綺麗にかかれている。エロい先生の感じ方が異様で気持ち悪いがすべて計算の上なのであろう。

コーチ

コーチが大人の男性って感じが結構好きです。こういうのって、若いチャラい男の人とかが多いので!。マッサージ×スク水 好きな人にはハマる作品だと思います。

嫌いじゃない

マッサージ系の話は個人的には好きです。
    現実じゃありえないような話だけど、てっとり早くエロを求める方にはいいんじゃないかなと。