みんなのレビューと感想「スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
話は
よくある、あるあるネタ。絵が可愛いもんで、ついつい読み進んだ。
ストーリーより、絵重視好みにオススメ。by 匿名希望- 0
スクール水着設定は好きです。
もう少し丁寧だと内容的には良いかなあと思いました。
女の子は可愛いです。by 匿名希望- 0
コーチ?
コーチがえらいワイルドです。
こんなコーチがいるか?と思うのですが、途中から見たら女子高生とコーチとはわかりません。- 0
良いんだけど
女の子かわいい。絵はきれい。けど内容は薄い。
3話だけだからか、コーチも兄も軽い。特に兄は愛情があるんだかただただやりたいだけなのかが分からない。by 海のこども- 0
エッチです
1話目の肝心なとこ、黒いとこ多すぎて、なにやってるか、わからないところが残念。でもそれ以外は、絵もエッチな感じもよかったです。男の人の絵も、キモくなくてよいです。
by あかにゃん- 0
エロい
お兄ちゃんががっつきすぎかなとは思うけど、女の子の反応がすごくよかった!
いい!
絵が綺麗でとてもムチムチ感がリアルで良かったです!リアルに萌えました^_^シチュエーションもありえないけど興奮します
ちょっと
絵とオッサンがリアル。
娘はムチムチしてていいですby 匿名希望- 0
よい
とても良かったです〜〜
やみつきになる作品です!
みんな楽しめると思うので、ぜひよんでくださあ!い!!by さあああるる- 0
結構好きです
絵もかわいく、女の子も男の人もカッコいい、エロさもあるので、結構好きです(^ー^)
ただ主人公の女の子が、ちょっとおバカさんなので、そこにリアリティーが感じられません。
高校生にもなって、エッチされそうになってるのに気付かなかったり、実の兄にエッチされてるのに【マッサージして貰った】と普通に言っちゃったり、何だか残念です。
ただ絵がきれいと言うか、上手だし、エッチシーンもギリギリまで描かれてるので、★4で!!!!- 4