みんなのレビューと感想「スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵もかわいく、女の子も男の人もカッコいい、エロさもあるので、結構好きです(^ー^)
ただ絵がきれいと言うか、上手だし、エッチシーンも良いです!by 酒しずく- 0
相手がオヤジ
相手がオヤジだし、現実的にあり得ないシチュエーションなので、ただのエロマンガという感じ。全然萌えない。
by あこ6- 0
あり得ない‼
高校生にもなって気づかないとか…あり得ないでしょー‼
…と思いつつ、つい読み進めてしまいました。
コーチにマッサージされたい~by 匿名希望- 0
えっちです
絵もストーリーもすごくエッチな描写も好きです。まだ4話とゆう。。この先の展開気になります。早く続きが読みたい!
_| ̄|○
無料のところを読んで見ました。女の子は、それなりに可愛いのに、コーチの顔が・・・なんかステキでもないし、気持ち悪い
主人公の女の子はマッサージってどんなものかわかってるのかなぁ?(笑)
あんなのコーチにされたら普通気がつくだろう…(笑)けどマッサージ物が好きな人には結構オススメ。by 匿名希望- 0
女の子は可愛いです。素直で何をされても疑いもしない(笑)。コーチはひげで絵面がいまいち。まだお兄ちゃんの方が良かったかな。
by ねこ屋敷ママ- 0
エロい
描写はとてもエロくてよかったけどマッサージと勘違いし続ける主人公はお馬鹿さんとしか思えないですね(´-`
マッサージとみせかけてのこうゆうパターン。よくあるパターンだけど面白い。続きがきになります。女性がキレイでした。
絵がキレイ
試しに4話のみ購入してみた。
話は現実味がないけど、絵がキレイなのて読みやすくてよかった。気が向いたら1話とかから読もうと思う。by 匿名希望- 0