みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ちわびて
夜明けを待ちわびて。
この作家さんのファンになりつつあります。ヒーローがいつも同じ顔ですが、好みです〜!
事業の成功者ですが陰のあるヒーロー。
これからはいつもヒロインが近くで癒してくれますね。by 匿名希望-
絵が綺麗で人気の先生
本当に絵が綺麗で、男性はイケメンに描くし、好きな作家先生です。
一度読んだけど、内容忘れてもう一度。
ワクワクします。by Spaaark-
絵が素敵なとても魅力的なお話しです。お父さん、晩年はおだやかだったようだけどどんな心境の変化だったのかな。
ハーレイ・クイン
ハーレイ・クインロマンスは、甘い暴力に満ちてますね(笑)安定感抜群のストーリー展開(笑)素敵なシチュエーションにクセになりそうです(笑)
10話まで読みました。壮絶な過去をもつヒーロー。虐待していた父が死んでも、簡単に乗り越えられるわけではないですね。優しくて清らかなヒロインと出会って変化が生まれてきてる感じです。この先どうなるのか最後まで読みます。
作者買い
藤田和子さんの作品は、綺麗だし、ヒーローはかっこいいし…。ハーレクインは原作があっての作品ですが、私はコミックで満足してます。人それぞれ解釈が違ってくると思うので、私には藤田和子さんが描かれた作品が合ってる。
絵が美しい
作者さんが好きです。内容は深いと思うのでもっとページが多くて良いのにと思う。ハーレクイン は2冊組くらいでもいいのに。
まあまあ
話はまあまあおもしろかったです、絵も見やすい感じでした!
もう少し深い内容ならよかったかなと思います。by まーーーーいまい-
良かった
虐待をしていた父の死を機にヒロインとの出会いを通して、心を開いていくヒーローが丁寧に描かれていて、良かったです。
by れなぽよ~-
ハーレークイン
ハーレークインのコミカライズが大好きですが、作家によって全く出来が違います。原作を台無しにされてしまって残念な思いをすることもしばしばですが、この作家さんは完璧です!絵も綺麗、色っぽい。ストーリーもしつこくしない。おすすめです。