みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレクインを読むのは初めてです。
    途中までしか読めていませんが、過去のトラウマのシーンで心が痛くなりました。。
    心が穏やかになるハッピーエンドに期待します。

外国が舞台

人の顔と名前覚えるのが個人的に苦手なので名前長すぎて苗字部分で血縁らしき感覚で読んでいます。
    ストーリーは少し難しそうなので私の読むジャンルでは無かったのかも知れません。

悲しい心

主人公の男性が悲しい心の持ち主であると思います!過去に色々あったのを踏まえて考えたとしても、あそこまで疑り深いと引いてしまってストーリーに入り込めなかった!

ハーレクイーンで20話、読みきれるだろうがというのが最初の感想。ちょっとハードな設定で、二転三転あるのかしら。

ハーレクインにしては長編物語

ハーレクインにしては長い全20話のお話です。そうとは知らず10話まで購入しました。どうしても続きが気になるとまでは関心を持てず、あと10話購入するのは高いのでこの辺りで止めておこうかと。

キュンとしなかった。

ハーレクインのキュンとした切なさが無かったのが残念。20話もあったのにライバル登場でヒロインのもっと内面の切なさや強さを感じたかった。

ヒロインいい感じ

とっても絵がきれいで、大人な雰囲気のヒロインが素敵です。優しくて思いやりのあるヒロインをヒーローが信じきれずにいろいろあるけれど、最後は良かったです。

作者さんの絵にはいつも癒されます。何でこんなに綺麗なんでしょうか!絵の効果もあってなのか、先を読みたくて仕方なくなります(笑)

心の葛藤

きっとこうなるであろうと想像するも、人との繋がりとか、信頼とか、そんなのがテーマなのかな?と、そんな展開が期待されます。

小説かと。。

ハーレクインて、小説でしか知らなかったから、こちらも小説かとおもってた。。でも、マンガも読みやすくて良いですね。もともと好きだから、買います。