みんなのレビューと感想「ヒマなのでハジメテみます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

左京先生の作品が大好きなので、全制覇(右京さんも含め)をしました!
    このお話、攻めさんが可愛くって可愛くって♡ほんちゃんエロは少なめだけど、攻めの受けが大好き!感がそれこそエロいです。

ありそうでない、けど、きゅん

いやいやいや、そんなおバカはないでしょうノゾくん、と思うのに、それがどんどん心地よくなっていくのは画力なの?ことばの使い方なの?
    きっと両方。無駄に引っ張らず完結しつつ(続話エピソードはほしい。。)も、適度に締め付けられるくだりもあって、満足度高いです。

おもしろかったし、やっぱり描写がエロいな!!
    キャラクターも魅力的でよかった!!本当におすすめだから読んでみてほしい!

クロネコシリーズから左京先生にハマっています。
    最初、受け攻め逆かと思っていた(笑)
    もう凛太郎が可愛い!!

バカ可愛い‼︎‼︎

作者さんの作品が全部好きです!!

こちらの作品もまたいい!!エロい!!(最後らへんだけやけど。)

読みながらついついツッコみたくなるシーンが満載でした。(関西人の性かしら⁇)

凛ちゃんがおねーちゃんに疑われた?怪しまれた?→いやもう知ってはるし!!

病院で誰も見てないからキス→旦那見てんでー!!

いや面白かったっす。

とりあえず作者さんの作品は全部制覇しました!!
    右京さんのほうも完璧ですっ!!
    新作出た暁には必ず買います!!

これまでの作品また読み返して待ってまーす!!

ほんとに綺麗な絵

絵が綺麗で、エロも甘々で、やっぱりこの作者さんの作品好き。短いし、くっつくまでちょっと時間かかるから、おしおきとかないけど、これはこれであり。

課金した。

先が気になって、結局課金した。2人の思いがすれ違うところのお互いの胸の痛みとか、どっちの気持ちもわかって共感できた。

これもいい!

クロネコシリーズでBLデビューして、すっかりはまっています。少女漫画も大好きだけど、BLの世界もなんかきゅんきゅんしてしまい、読むのを止められない。
    この作品、絵が好みで二人ともイケメン、そして妙に色気があって、エッチなシーンですら綺麗で全く違和感なし。逆に女性漫画のおっぱい大きい女の子が涙ぐんでるエッチシーンの方が見ていて抵抗あるかも。
    幼なじみで育った2人がお互いを意識しはじめて、大人の世界へ進むまでの過程が色んな葛藤と共にしっかり描かれいて、あっという間に引き込まれてしまいました🖤

作者買い

他のレビューしてる方同様作者さん買いです!でも、ストーリーもやっぱり良かった!なんだろう。この魅力を上手く伝える言葉が見つかりません。なんて事のない話なんだけど、お互いにちょっと不安げでいろいろ迷ってて、でも抑えられない気持ちの描写がすてきだし、グイグイ行かないところが、とても透明感があって好きなのかも。この作品も堪能しました!

相変わらず最高

2人とも可愛い!
    どっちが受になるのかなーと思っていたら、そっちか!でした。
    あんなに可愛く攻められてら、そりゃ受けちゃうよね。
    本気の大好き、を軽い大好きと思い込んでしまって一人で拗ねちゃう凛ちゃん。
    ちゃんと通じあって良かったよ。
    エロも綺麗でこの作者さんはどれも間違いなく楽しめます。