みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいさ満点◎
ららくんが可愛いっす!!
パパがクズwでしたが、ららくんには大きくなってもパパに似ないでほしいです笑
萌人さんも綺麗な容姿で童貞っていうギャップとか可愛い過ぎです!!
子育てに奮闘する萌人さんを支えてあげてる夏芽くんもいいっす!!
ゆっくりと2人の距離が近づいていく感じが読んでてほっこりするお話です!by 匿名希望- 0
綺麗
絵がどストライク( 笑 )
ほのぼの要素もあり、エロもありで読んでて面白かった。by ikm.xx22- 0
子供がいる話なので、ほのぼの~といった感じなのですが、エロもありましたー。
絵柄はめちゃくちゃ好みってわけではなかったのですけど、モエヒトさんが他の人よりかなり差別化してあり、めちゃくちゃ王子様でした。
料理の上手な男性って素敵ですよね!(どっちと言いませんが)
話数はそこまで多くなく、完結もしているのでおすすめです。by 匿名希望- 0
いじらしい!
受けちゃんがクール美人系なのにいじらしい雰囲気を出してくるのすごい好きなんですよね!これもそんな作品。エロいことなんて今まで自分でしかしてこなかった超美人系イケメンと俺カッコイイでしょなイケイケ保父さんな攻めちゃん(だけどちょっと残念なスパダリ…)チビちゃんも出てきてほのぼのもギャグもありで安定して読める作品です。中川作品は面白いぞ!
by 果樹園- 1
萌え
こいうピュア的なのから、淫らになるのが萌えます。キュンキュンきます。子持ちのラブでのストーリーが、目頭ジワーンときますね。
by 秋梅- 0
ららくんも可愛いし、萌人さんは王子様でキラキラしてるし(そして可愛い)、なつめ先生も可愛くて(必死でw)読んでてほっこりしました!
by 志乃- 0
好きな作品
美人な萌人さんが可愛くてピュアで…
子連れものはあまり読まないのですが、この作品は気にならないくらい素晴らしかったです!by 匿名希望- 0
この話読んで、作者さんにハマりましたー!
キレイDTパパ良きかな。
当て馬で出てきた彼もっと絡んでくるかと思いきや割とあっさり。
ララがかわいい!by 匿名希望- 0
続編希望!
何となくお試しで読んだら読みやすかったのでつい続き購入してしまいました!
2人だけでなく子供がとにかくカワイイ!!
3人のこれからがどんなんなのか是非読みたいです。by 匿名希望- 0
子連れの話は敬遠してたのですが、これは
良かった!
受けがかわいいです、さすが妖精。
この作者さんの、結局全作品読んでしまいました。by 匿名希望- 0