みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何度も読み返しちゃう!
攻めのカレがとても良い!保育士さんなのに攻めってのがいい!!あと息子くんかわいい。受けのカレもいじらしくていい!
by kirikirima1- 0
もえとくんが美形でかっこいいのに乙女でかわいくて仕方ないです。なつめセンセがきゅんとなる姿で余計にもえとくんがかわいくみえる♡
これは買うべき
キャラクターがかわいい。
みんな愛されるべきキャラクターというか、真に悪い人が出てこないので終始心穏やかに読めます。この作者さんの作品を以前にも購入しましたが、やはり終始ハッピーでした。やわらかく優しく、それでいて夢中になるような物語の構成をしていて、ほんとうにステキな作家さんだと思います。
わたしは、漫画をよんでいる際、誰かに感情移入をすると、別の誰かに負の意識を向けがちなのですがその負の意識がこの作品にはなかったです。作者さんのお人柄があらわれているのかなあ、と思ってしまうほどステキな作品。by みみみるる- 1
可愛い
萌人くんが元モデルだけあってキレイでかっこ良くて、でもいちいち可愛い。ららくんもほんとに可愛い!二人が最強過ぎる。なつめ先生は最初萌人くんをライバル視していたけれど、モデル時代の画像を見ていると…あぁ好きになっちゃったのね。の展開です。なつめ先生がなかなかのスパダリぶりで萌人くんも惹かれていきます。次にキスをした相手と付き合うと決めていた萌人くんがまた純粋で可愛いかったです。
ららくんの本当の父親まで出てきて萌人とややこしくなるかと思いましたが、意外となつめ先生と最後仲良くなって、萌人となつめ先生の強い愛を見せつけられてご馳走さまでした。最後の萌人くんの笑顔は最高に萌えました。by 匿名希望- 0
可愛い
この作者さんの他の作品を読んで、とても良かったのでこちらも見てみました。
まず絵がとても好きで、特に受けの涙目になってる時の表情とかとても萌えます。お話も軽いギャグもありつつでとても読みやすいなあと感じました。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではなかったんですが、テンポとセリフがいいですね。
センスを感じました。
攻めも受けもかわいいです。
マッチョでリアルな肉体美が苦手な人にはオススメです。
作者さんの他のも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
うわわぁー!
めちゃくちゃ萌えましたぁ!らら君、良い子だし可愛いし///萌人君はピュアでかっこ可愛いッ!!夏芽君は萌人君とは違うイケメン*中身もなかなかの可愛さ!スローラブ大好き☆クズはさておき笑 ほっこりつまった作品デス///
おすすめ
エロさを楽しみに読み始めたものの、その要素は少なめでした。でも何だかほのぼの系でほっこりした気分になり、つい最終話まで読み進めてしまいました☺
イケメン!
絵がとにかく綺麗で
とっても読みやすいです。
愛にあふれていて
大好きな気持ちが伝わって
登場人物もすごく良かったです。by 匿名希望- 0
受けが美人
保育士と元モデルの話です
とにかく受けがイケメンなのに純粋すぎてかわいい
子供もいいスパイスになってます
もっと続きが読みたくなる良作ですよby 匿名希望- 0