みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もえとくんすごくタイプだな〜きゃわいいな〜2人で力を合わせて子育て頑張ってほしい、、!心の底から応援できる、、!

ららくんも可愛いし、萌人さんは王子様でキラキラしてるし(そして可愛い)、なつめ先生も可愛くて(必死でw)読んでてほっこりしました!

by 志乃

萌え

こいうピュア的なのから、淫らになるのが萌えます。キュンキュンきます。子持ちのラブでのストーリーが、目頭ジワーンときますね。

by 秋梅

おもしろかった!好きな作家さんの作品ですが、あっさり始まって好きになって、この先どう付き合っていくのか続き気になる感じ。

カップルの話より、とにかく子どものララちゃんがめっちゃかわいい!すごくイイコで、かわいすぎます。あんな子欲しい!

試し読みがたくさんあって、嬉しい!これは、続きを読むしかない。美人なパパの理由は分かったけど、二人はどうなるの?

絵が好みではなかったのですが、レビューに引かれて読みました。結果良かったです。ららくん可愛い!萌人可愛い!

自分が一番と思っていたけどそうではなかったことをしる。かかわるうちに気になる人にかわっていく。かわいい

兄弟失格〜を初めに読んで面白かったので
    ストーリー気になったこちらを2作品目に読んでみましたがこちらも良いです!
    萌人さんのペースに合わせてる夏芽くんは優しいし、萌人さんはちゃんと夏芽くんのこと好きなんだな〜ってほっこりします。

ストーリー重視でエロは少ないですが
    テンポよくてBL読んでるとは思えないです。
    話数が少ないのでちょっと物足りなさを感じたのと、兄弟失格〜が私の中で1番なので★4つです。

作者さん買いです。
    内容は深くはないけど可愛かった。
    ほのぼのした感じで安心して読みやすかったです。