みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

(・∀・)

エロは少ないですが、ほのぼのとして暖かな内容でした。
    ちょっと物足りなさはかんじますが、まぁまぁ面白かったです。

登場人物が最高

登場人物が個性的で、飽きない。
    すごくおもしろかった。
    主人公が最初はいまいちかな、と思ったけど、どんどんカッコよくなって性格も良くて、ほっこり。
    続きが読みたい。

まさかの展開…!

あんなに綺麗な方なのに…初物だなんて!むしろわたしが頂きたいくらい!!!!(うそですすみません)
    ららくんも可愛いし、このまままっすぐ素直な性格になって欲しいな…なるべくお父さんには似ないで…(;▽;)
    この漫画で学んだ一番大切なことは、やはり男の胃袋を掴むのは大事だということですね(笑)

絵が好き♡

とにかく絵が好みで買いました。
    サンプル読みで即購入、話はゆっくりすすむけどほっこりします。
    萌人くん、癒される〜可愛い〜

とにかく萌人さんがひたすら可愛いのですが
    子持ちの身としてはららくんが可愛すぎて!
    もっと3人の絡みが見たかったです
    あきゆきとの絡みももっとあってよかったように感じましたし、思ったよりもごたごたせずにすんなりしてました
    いろいろ謎な部分が後半にスッキリできます
    説明文からもっとエロエロかなと思ってましたが意外と純情で良かったです

きれい系の受のピュアな反応がとてもキュンとしました。恋路の邪魔する相手が出てきた時の妬き方も良かったです。

カワイイ

受けさんの反応がイチイチかわいいです!
    そりゃあ嫉妬心丸出しの攻めさんもキュンってきますよね
    そして読んでる方としてはキュンとしてほっこりします^^

はまる!

ジャケ買いでしたが、はまってしまい、一気読みでした。萌人かわいすぎです!ららが生まれた設定と萌人が育てるようになった経緯をもうちょっと丁寧に書いてほしかったのは残念です。

パパが可愛すぎて

タイトル通りにパパが可愛すぎて最高です!
    子供の出来た理由がまたちょっと笑えるというか酷いというか、ある意味潔いというか。

巻数が進む事にニヤニヤが止まらなくなるのでこれは是非ともおすすめしたい

ほのぼのからのラブはなかなか見ものです!
    完結している作品なので全部一気に読んじゃって欲しいですねー!