みんなのレビューと感想「おいたが過ぎるわ子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 133件

すごく良かった

ハッピーエンドでよかったです
    この2人の続き→家族の挨拶編が見たいです😃

最高!一見ゆるキャラっぽい攻めですが、ここぞというときの色っぽさったら!!素晴らしい。受けもツンデレでかわいい。

かわいかったー!

他の作品からの作者買いです。絵がきれいで好みだったのと評価が高かったので試し読み…だけじゃもちろん足りないのでそのまままとめ買い(笑)
    きゅーたがとにかく健気でかわいい!えつろーのためにお料理頑張る姿とか本当にきゅーんとする。
    きゅーたを甘やかすえつろーも大人で素敵。
    エロは少なめですが(最後の方にあります)全体的にきゅーんが散りばめられていて大好きな作品です。

作者がいでした。なんか、エロいはエロいんだけど、なんかふと癒されたいときに読んでる気がする。言葉にしてないけど、そりそってる。それを認めさせたい受けと、トラウマから認めたくない、逆に突き放そうとする攻め⁉ストーリーも繊細で好きだし、エロい!

年の差が…

年の差がかなりあって、しかもあらすじでは下からいく、みたいだったので、ちょっと購入をためらってました。
    でも読んでホッコリ。
    上も下が大好きで、温かいお話しでした。

とてもいいお話でした

少し笑えるようなコメディ要素もあり、しんみりするような切ない要素もあり、そしてエロもあり。大満足です。
    全体的にまとまっていて長すぎず、とても読みやすかったです。続編あったら絶対買います。

可愛い!

こちらの作者さんが好きで、お試しを読んで面白そうだったので購入しました。
    さすがです!ストーリーも良く絵も綺麗で何度も読んでしまいます!
    あと安定の受けの可愛さ!是非読んでほしい作品です!

作家さん買いです。
    入りくんだ小路の奥にある築60年の家に独り住まいの中年書道家エツローと、はとこのDK弓太の物語。
    大怪我したエツローといきがかり上世話する弓太は、なかなかくっつかないし、くっついたあとも、年の差、血縁といろいろ大変そう。そのあたりの後日談、希望です。
    絵が大好きな作家さんで、若いキャラもどれも可愛いですが、成人のキャラが特にいい。登場人物が大人の作品、もっと読みたい。
    エツロー、もっとカルシウム摂ろうね。あと、かまぼこ星人って?!笑えるシーンもたくさんあります。

大好きなお話

作者さんが好きなので作者購いをしました。
    エツローがカッコよくてキュータがうらやましいです笑。
    男らしくて寛大なところもある大人の男性とエツローのことを思っていたらキュータにメロメロだし過去に影があるしでツボでした。
    キュータはエツローにぐずぐずになる様が可愛くて好きです。
    このお話が好き過ぎて本も買ってしまいました。
    キュンとする話が好きならオススメです。

作家さん買いです

絵が綺麗でストーリーも私好みで
    他の作品とかも読んでますが
    この作品は(プラス)+キャラが好きです

弓太くん可愛い過ぎ💕
    あんな気持ちが素直な子
    一緒に住んでたら男女関係なく
    もうメロメロですわ(*^-^)
    エツローはエロオヤジなのに
    書道家の姿はかっこいい‼️
    二人の気持ちの良さに
    惚れちゃいました💕