みんなのレビューと感想「おいたが過ぎるわ子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弓太可愛い

何回でも読み返したくなります。
    触られると嫌がって離れられると寂しくなる猫のような弓太がほんと可愛い!!
    弓太が大人になった時の二人の話を読んでみたいです。

高校生の弓太とおじさんのえつろーがすごく可愛いです。2人のやり取りにほっこりします。御徒町と藤間が出てきて テンション上がりました笑

歳の差カップル はとこ

受けが可愛い素直になれない所や、攻めのだらしない姿を怒ったりして甘やかしてる所が尚いい感じ。
    攻めは狡い大人で受けにどうしたいか選ばせる言い方したり、好きになってるけど攻めがハッキリ言ってくれず受けがどうするか決めさせる所も良い。

良かった

作者さん買いです。
    受けはいつもどおりツンデレおバカ可愛い感じ。攻めは最初は軽い感じですが、だんだんかっこよくなってきます!
    キュンとするシーンもエッチなシーンも多くはないですがあります。
    もっと長くても良かったなー!

全部好き

絵がキレイで安心して読めます。
    ストーリーもちゃんとしてる。愛されて育った子と、その子に導かれてトラウマから立ち直る大人。できれば続きも見たい。
    それにしても全部かわいい♡全部好き

よかった

絵が好みだったので購入。
    ストーリーもしっかりしていて、とても良かったです。
    甘々イチャラブで続き見たいな!(笑)

予想外

予想してたのは越郎がもっと遊び人で弓太が翻弄されるパターンでドロドロ系かと思いましたが違ってました。
    越郎の思いの外一途な思いにキュンとしました!

キュータが可愛すぎ

めちゃくちゃほのぼのカップルでした。見てるだけでほっこりします。年長者のエツローがリードしているようで、実は手綱をとっているのは可愛くて純粋なキュータ。

弓太がめちゃかわいいです
    ツンデレ!
    天然の魔性?
    子供だけど
    相手を振り回してるけど
    でも一途です
    エロも可愛い

越郎おじさんケガし過ぎね笑
    まぁ、それが無かったら この漫画は成り立ってないんだろうけど…苦笑
    素直じゃない弓太と一線を越えようとしない越郎おじさん、いっその事さっさと許しちゃいなよ、手出しちゃえよ…と思いながらも、そこに辿り着くまでの過程も楽しめる作品でした

身を許しちゃった後の弓太が、取り敢えず可愛い過ぎて御馳走様でしたって感じです笑