みんなのレビューと感想「おいたが過ぎるわ子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題

作者買いです。表紙も可愛いし、中のイラストもストーリー展開もドンピシャな好みで一気読みしてしまいました。

めっちゃ好きじゃん

弓太はエツローに絆されてしまってるのに、エツローが実は一線引いていることに
    度々キズついて、なんだか切ない
    ちゃんとしたハッピーエンドで
    良かったです

藤間や御徒町たちの出演が
    ちょっと嬉しかったです

とってもかわいい!きゅうたくん、ツンデレ。すごい年の差だけど、この2人の関係性とか距離とかすごく好きだなー。お話の雰囲気も好き。

ほのぼの日常で読んでてほっこりしました🙆‍♀️
    きゅーちゃんのツンデレな感じも可愛いくてもどかしくてすきです(´∀`)
    2人の関係が徐々に進むにつれお互いを思い合ってるんだなーって伝わって読むのが楽しくて続きがもっと読みたくなる作品でした!

作者さん買いしてみました!ほのぼのするような作品だなと思います。絵も変わらず綺麗で読みやすいので好きです。

作者買いでしす。
    絵もきれいで、純粋な物語でした。
    物足りない人もいるかもしれませんが、穏やか系が好きな人には丁度いいですね。

弓太がちょーかわいいーーー!!
    あまりBLを読んだことがなかったけど、どはまりしました!この先2人の日常的なスピンオフ作品があったらいいなーと思いました!

最初は暖かくほのぼのした雰囲気だけど、過去の話がちりばめられてくると切ない…ほんとの意味で前進できたような。とても深く暖かい話です。
    続編希望!!

まだ6話ほどですが面白いです。作者さん買いです。絵やキャラの雰囲気が好きです。
    エツローさん大人カッコイイし、きゅうたくんもすぐ照れて可愛い!
    ポイントたまったらまた続き購入します。

良いです

作者様買いです。作者様におおい、おバカな可愛い子君な受けではなく、めずらしく?普通な男子高校生です。純粋で真っ直ぐな受け君の相手が、こじらせちゃってるおじさん。こちらの作品に、他の作品のカップルや、濃いサブキャラ双子も出てきて、みんな相変わらず元気なのねと、和みました。