みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.6 評価:3.6 435件

作家さん買いです。すっごく個人的にすきです。主人公もとっても可愛いのですが 深町くんが めちゃくちゃかっこいい(*´ω`*) どあっぷみてるだけで ジリッとして熱くなりました。連続で三回読みました。続編とかでたらいいなぁ。

流されちゃうヒロインもどうかな?っと思ったけど、胸キュンできました(*^_^*)さらっと読めるのと良かったです!

片想いの人は理想のシチュエーションです。イケメンの片想いの男性に守ってもらい、それだけでも嬉しいのに触れてくれる。

面白かった!

こちらの作者さまが好きで、わざわざ飛んで来るくらい大好きです!
    絵も素敵…!
    後輩といっても、ゴツくてかっこいい…笑
    主人公との身長差ももえ~ってまる要素でした。

作家さん買いです。
    この方の体の線になぜか心奪われます。
    今回は年下無口くんというのがより良かったー!
    電車の中とか、実際には絶対にあり得ないのが、漫画の醍醐味!
    また短編新作をお願いします。

スラスラ読めてとても良かったです!

長編過ぎて最初のストーリーと変わりすぎてしまうお話はあまり好きではないので、このように短編だと読みやすくちょうど良かったです!

先輩・後輩のストーリーが好きな方やオフィスラブが好きな方には是非オススメしたいです!

電車の場面はとてもキュンキュンしました!!!

一気読み

作者さん買いしました!
    ウブな主人公が憧れの後輩と急接近でドキドキですが、最後のオチはとてもきゅんとしました!
    お互いに不器用だからちかんまがいことを続けて、受け入れていたのが漫画っぽいところです。
    絵はちょっと古い感じがしますがさくさくと読みやすかったです。
    6話完結なのでときめきたい方にぴったりの作品だと思います。

年下もありだな

この漫画を読んで、年下もいいなーと思いました。
    年下だけど、男らしくて頼りになる。
    はーカッコいい。
    でも照れ屋で、照れ隠しで冷たくしちゃうとかまだいい。
    そこに落ち込む主人公も可愛い。
    大人で社会人の2人なはずなのに、内容は純愛で
    応援せずにはいられません。
    はーーーー愛されるっていいなーと思いました。

女の子が…

地味だから、反応が可愛く感じます。
    男の人は、タイプの顔じゃないけど 彼女を好きだって気持ちが伝わります。

あり得ない展開だけど、すごく良かった。他の方のレビューにもありましたが、この作者さんの黒髪キャラが本当に最高。
    女の子も変に胸が大きかったりせず良い感じです。表紙のカラーイラストより、中身の絵のほうが良いので是非読んでほしいです。