みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良いです!

読んでて本当にドキドキします!読みやすくて、イケメンだし、絵もきれい^ ^電車の中で触られてるシーンも、色っぽかった!

絵が可愛くて、読みやすいサイズでした。

男性もイケメンでかっこよくて、時々嫉妬してしまうところに胸キュンをしてしまいました!
    話の構成がよく、2人の心情の変化の具合がよかったです。
    先輩や後輩、オフィスもの、ドロドロじゃないのが好きな方におすすめです。

もしあるのなら、シリーズ化期待しています!

話数的に読みやすいけどもう少し内容が濃くても良いのかな?と感じる作品でした。

主人公の女性は初め地味めなのに
    イメチェンで可愛くなるし
    男の子はかっこいい!!設定的には、まぁ
    良くもなく悪くも無く普通な感じでした。
    もう少し2人のその後などもあれば、有難いなぁと感じました!!
    作者さんも好きな方だったので、他の作品にも期待してます。

2人の関係が

なかなか進まない2人の関係がいいです。
    可愛くなった主人公に嫉妬?ヤキモチ?して強引に攻めるところとかもうホント好きです。
    主人公も自分をちゃんと見て欲しくて可愛くなろうとするところとか健気で…
    変身が同僚女子の手によってというのもベタな感じですけど結構好きです笑
    可愛くなった主人公を見た後の彼の赤くなった顔が可愛い

好きな作家さん

この作家さんの他の作品から来てみました。短編で買いやすくて、エロもほどほど。
    他の作品よりあっさり感があるけど、電車エッチに特化した(笑)感じで潔いです。
    この先の2人も見てみたいなー
    深町くん、絶倫そう。

タイトル通り「電車」ストーリーなので、こういう感じになると思うんだけど、早くお互いに思いを伝えていれば良かったのでは?と思わなくもないです。何はともあれ、最後はハッピーエンドになったし、めでたしだったですけどね。きっと、電車の出来事がある前から、お互いが思いあっていたんですね。年下のたくましい男性も魅力的です。

読み切りサイズです。オフィスラブが好きな方オススメです!こうなったらいいなって思う結果になったから見ていても気持ちよかったし、好きなストーリーでした。それに結構エロかった!こんなシュチュエーションなんて無いけどドキドキした。もう少し、2人の初めての場面が詳しく?大切に?書いてあると良かったかなーと思った。

なんかもどかしい

お互い好きなのにうまく言えないもどかしい感じがしてきます

最後にちゃんとお互い気持ち伝えられてよかったなって思いました

読みやすくエッチのシーンも綺麗でよかったです

電車の中で憧れの後輩に、されてるという設定もありですね( ´ ▽ ` )

周りに人がいるのに音を立てて…
    指で弄ってきて…そんなに弄られたら…

(≧∀≦)
    恋愛経験もあまりない地味OLのヒロイン。
    ある朝、いつもの様に嫌悪感に耐えていると、助けてくれたのは会社の後輩・深町だった!!
    ボディーガードまでしてくれることに!?無口だけど仕事ができて真面目な深町に密かに想いを寄せていた栞は親しくなるチャンスと喜んだけど…ボディーガードのはずが下着の中に手を入れてきて…??気持ちよくて抵抗できないヒロイン。
    おもしろく最後まで読めました( ´ ▽ ` )

読み切りサイズでちょうどいいと思います

若干物足りないと感じる人もいるかもしれないけど、購入しやすい話数でした

絵もキレイで見やすいけど…、何かが物足りなく感じるのは私だけかな~💧