みんなのレビューと感想「僕得!入院性活-お見舞いに来た女の子たちと内緒のえっち-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
学園ものはあまり見ないがサンプルを見て惹かれたので購入しました。入院中で行為をするのは良くあるが主人公のモノが大きくモテるのが良かった
とにかく男の夢を詰め込んだような話だった
こんな学生生活を過ごしたかったととても思うお話だった
あと女の子がみんなかわいいby 匿名希望- 0
うーん絵が
展開は好きなんだけど、そこまでのストーリーが薄い。何より絵が自然さが全くないので、イマイチ盛り上がらない。なんていうか、柔らかみやいやらしさが表現できてない絵です。
冴えないような主人公がたくさんの美少女達にモテモテでラッキースケベでエッチしてっちゃうと言う夢のような展開かなり好きです!なかなか無いだろうって言う展開がまたいい!
怪我したいw
入院したくなる作品になってますねww
誰しも一度は憧れる展開になってます。
これからも、期待したいとおもうby 匿名希望- 0
安西さ~ん……えっ、安藤さん?
本作で一番最初に登場し、表紙も飾るメインヒロインの安西奈津ちゃん。個人的にも一番好きなヒロインです。最初は初心だったのに、今では真田くんのおかげですっかりエロくなってしまいました。
最新話で久しぶりに登場したので喜んだのですが、まさかの名前間違いwww
けど、これってもしかしたら「安西さん」から「安藤さん」に変えたいのかと思いました。
一度だけでなく、終始「安藤さん」になっているので。そうすると、「安藤奈津」であんどうなつ、あんドーナツになるので。他作品でも似たような名前のネタがありましたけど……まあ、とにかくヒロインがみんなエロ可愛いので最高です! これからも応援しています。by ルキシマ- 1
作品自体は好みなんだが
最新話のヒロインの名前がずっと間違っているんだが・・・
一番最初に出したヒロインの名前を間違えるのはさすがにひどすぎやしませんかね・・・by ルマチー- 0
まだ 全部は読んでいませんが 購入して大正解でした 。 個人的には 女の子が可愛いです。
これからもよろしくお願いします。by 導師- 0
絵がすごく可愛いので、読みやすいですがすごくアニメチックなので、迫力に欠ける部分があるかなと思いました。
カラーで短編でひとりひとりとの関わりは完結するから読みやすい
でもこんなことはありえないですね!!by 匿名希望- 0