みんなのレビューと感想「僕得!入院性活-お見舞いに来た女の子たちと内緒のえっち-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか
シチュエーションが豊富で良いと思いました。もっといろんなシチュエーションがみたいです。楽しみです❗❕
by (´・ω・`)?- 0
最高
ハーレムすぎてめちゃくちゃ羨ましいです。実際に体験してみたい内容ばかりです。設定がすごく面白い。最高です
by 絆絆- 0
入院話しでこれだけ色々と展開できるのは脱帽です。
キャラも可愛くチャーミングなのであとはシチュエーション。by ほしほしかな- 0
絵がきれいだし、女の子たちもエロくていいけど、1話のページ数が少ない割りにポイントが高いかな。あと、タイトルにある入院生活は? 退院してから大分経ってるけど。
by ミホーシャ- 1
なかなか
なかなかです。
キャラのクオリティーは高いです。ただ、背景はあまり期待できないです。
色々な、女の子が出てくるので自分好みの女の子が見つかると思います。by ダイブマン- 0
いい
やば
この展開神
関係ない女の子ともヤれるとか最高じゃん
今後何人とやるんやろか気になる!!早く読みたいby さいこうの- 0
なんとなく仕事頑張って歌ったんですけどねまた素晴らしいですょねですょねですょねにしてますなぁでも進めない(笑)普通に喋った?
by くんちゃん★- 0
無料試し読みを読んだだけですがとってもおもしろかったです。続きを購入しようと思います。応援してます。
いい
ヒロインがすごく可愛いし好みの絵のタッチです。描写もやりすぎてなく、エッチシーンもよく描かれています。
まあまあ
いろんな女の子がでてくるのはいいんだけどちょっと展開が遅いので途中でやめてしまいました。エロいのはいいです!