【ネタバレあり】24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニターのレビューと感想

イケメン、眼鏡、インテリ男子

キャラ、ストーリー、絵がどれも好みです!
    頭脳派、研究熱心、口が悪くていじわるなのに、えっちの時は甘い言葉をくれる。
    渋谷さんが主人公のことが好きなんだろうなぁってエッチがいいんです。
    主人公ちゃんもいつも押しきられっぱなしなところが可愛くて、早くひっついてほしいような、まだ恋人未満のもどかしい二人を見ていたいような、そんな気分になります。
    作者さんの綺麗な絵の相乗効果でキャラが魅力的に感じますし、設定も面白いです。
    えっちなシーンがもうちょっと刺激的だといいなぁ。
    これからも楽しみにしています!

一気読みでした

渋谷さん、かっこよすぎます♡
    メガネ男子に特に興味がなかったけど、これを読んで俄然興味が出てきました!
    メガネの似合うイケメン男子って現実にいるんでしょうか?

サプリを飲んで発情してしまう安藤。「満足」すると効果がなくなるとかで渋谷さんがいつも「何とか」してくれるんだけど・・・
    渋谷さん、安藤のこと好きすぎる場面がちょこちょこあってキュンとします♡
    エリート営業さんも黒くなくて好きです。

出だしはいい感じ

まだ2話目なので、期待を込めて4つ星です。
    エッチなシーンでは男性のSっぷりがいいです。

これから結ばれるのか?ドキドキしながら読み進めます。

絵もなかなか綺麗です。

ストーリーはTLではよくある、会社で新製品のモニター役にヒロインが選ばれるという展開、あまり新鮮味はないかな…
    でもこれからに期待します❤

かわいい!

渋谷さんかっこいいーー!
    絶対、安藤のこと好きだ!(だったのか?)
    これからサプリなしでもイチャイチャするんですかねえ。
    渋谷さんキスできてよかったね(。-∀-)笑

ドキドキ!

普通はない設定だと思いますが、薬の副作用を理由に関係を持つというのが良いです。
    社内でのシーンはやはりドキドキしますね。
    次第に恋心を自覚していくというのも定番ですが、それがいい!

作家買い

21話だし、さらっと読めるからオススメ

この作家さん、絵も内容も面白い。魅力あります。
    絵が最高の作家さんとは違ってしっかり丁寧に描かれてるし、エロさもキレイだし、大好き

読みやすい!

絵が綺麗で読みやすいです!
    続きが気になって読みやすいのもあり、一気に読んでしまいました!
    サプリと好意が重なると発情するだなんてシチュエーション面白かったです!

こんな効能があったら大変です。

絵は結構好みで、女の子が可愛いです。化粧品にこんな効能があったら大変ですが、そこは早い展開で話が進んでいくので、軽快に読み進むことができて良いです。

他の方達の書き込みをみてお試しをよんでみました。
    なかなか濃厚そうな、ストーリーもおもしろそうだし、男の人もかっこいいし。
    続きを早くよもうと思います。

なんとも

なんとも漫画補正がたくさんある漫画ですが、私は結構好きです。
    こんな優しい先輩職場に欲しいーーーー!