【ネタバレあり】24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニターのレビューと感想(4ページ目)

ハラハラドキドキ

絵が綺麗だなぁと思い購入しました。話しが面白かったです。お話の中なんですが、サプリメント試飲でこんな作用があるって凄いと思い、実際にあったら面白いなと思いました。
    最後2人がハッピーエンドに結ばれて本当に良かったです。ただ、最後の薬は何を作ったのかと気になりました。こんなエロくて面白い作品あんまりないなぁと私個人的におもいました。

イラストもすごく、きれいで、無料ためしよみでなく、購入を考えてます。
    いったい、どんなてんかいなのか、また、出てくる人がイケメンで、スマート。強引な感じがそそられます。
    全部で21わなので、てんかいはすこしそうぞうかまできますが、それでもたのしめるかしょがありそうだとおまいます。だから、なお楽しみです

マジメか

研究馬鹿って鈍感なんだねー!モニターやって発情ってドキドキしちゃうよね♪触れて欲しい相手が俺様だと苦労するよね

切ない

渋谷さんの本当の気持ちは…??仕事だけども、あんなにされたら好きになっちゃうなぁ~。渋谷さんじゃなきゃいけない理由はやっぱり…

非現実的すぎて

男の子がイケメン!ありえなーいってなりながら、読みます。非現実的で、ちょっと女の子がかわいそうになるかな?

作家買い

21話だし、さらっと読めるからオススメ

この作家さん、絵も内容も面白い。魅力あります。
    絵が最高の作家さんとは違ってしっかり丁寧に描かれてるし、エロさもキレイだし、大好き

渋谷さんかっこいい!
    完結したけど、続編とかで見たいくらいです!絵も可愛くて、渋谷さんのSっぷりもたまりませんでした♡

白衣

白衣がかっこいいです。知的な感じも好印象です。女の子の絵柄がもう少し綺麗だと見やすいかなと思いました。

よい

実験といいつつ惹かれていく感じが良いです!2人の間で揺れる乙女感も共感できる〜〜。女の子も可愛くてエロくてよかった

美肌サプリ?

飲んだ美肌サプリが妖しいお薬だった?あんだけ性欲を満たしているのなら案外美肌サプリって言うだけあって、美肌効果もありそう!そんなのがあったら試して見たいなっ