みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こーゆー有り得ないシチュエーションのお話し好きです!メガネに白衣ってのもいいし、お話の長さもちょうどいい。おススメ。
by mmmmmmx- 0
素っ気無いと思いきや
エロエロ!!
素っ気無いと思ってたら?!なかなか言葉にしないと相手に伝わらないなと、感じさせられますby 匿名希望- 0
絵が好き
エッチなシーンがどれだけ盛り上がるかと、ストーリーを重視して見たのですが、エッチなシーンの女の子の顔は好きな表情で良かったです。ストーリーは、単純でした。
そんな展開ある?と思いつつ、一気に読んでしまいました。
メガネがいい、エロいのがいい、絵がキレイと、読むには最高の要素ばかりなので、迷わず購入しました。by 匿名希望- 0
あり得ない話だけど、マンガなのですごく好き♡
しかも白衣を着ているカッコイイ男性だなんて♡それだけでキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。渋谷さんのちょっと意地っ張りで素直になれないところとか好きです。あんな上司本当にいたら素敵だなと思います♡
最後まで楽しめました。by 匿名希望- 0
なかなか
ありえないシチュエーションですが、ドキドキしてしまいました。これから2人がどうなるのか続きが気になります。
変な薬飲ませられたんだな可哀想に、、、
なんか、えっちすぎる。、あんまり絵は好きじゃないかも。…!!!by 匿名希望- 0
1話だけ試し読みのつもりでしたが、絵がキレイだし、あり得ない展開だとは思いますが、ストーリーも次が気になって、ついつい読んじゃいます。
かわいい
話の内容はもちろん絵も可愛いしかっこいいしエッチなところもよかったです。
続きが気になります!
たのしみby 匿名希望- 0