みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい!

絵が綺麗で読みやすいです!
    続きが気になって読みやすいのもあり、一気に読んでしまいました!
    サプリと好意が重なると発情するだなんてシチュエーション面白かったです!

エロ‼

肌が白く透き通った印象のある人物ですね。背丈は平均か、あるいはそれよりも少し低いくらいでしょうか。華奢な印象を受けるかもしれませんが、意外と肉づきがよく、どちらかというとしっかしりした体格をしています。

ハラハラ

職場でこんなやましいことをされたら仕事にに身が入りません笑
    主人公に対して全く興味がなさそうだったのに、その気持ちの変化が垣間見られるシーンが良いですね。

こんな効能があったら大変です。

絵は結構好みで、女の子が可愛いです。化粧品にこんな効能があったら大変ですが、そこは早い展開で話が進んでいくので、軽快に読み進むことができて良いです。

絵も綺麗で読み応えあります!サプリ効くの早っ!とも思いますがw 適度にストーリー性もあり続きも気になる!ライバル(?)が若干キャラ設定が古いのが惜しいところ。

いい!

メガネのイジワル男子。良いですね。話しも面白いし、ラブもありそう。人気出ると思います、これ。

はやくー(´□`)

白衣に眼鏡でイケメンとか犯罪。
    キスしたいのにタイミング悪いというか、強引に出来ないトコが不器用で…

素直じゃなーいっ

でもそこが応援したくなる(>_<)
    続きが読みたーい!

どSメガネで更に白衣とは…っ
    女の子が可愛いし感じちゃってるシーンではすごくエロくてよいですね
    しかし、このサプリ販売したらそれはそれで危なそうである…w

他の方達の書き込みをみてお試しをよんでみました。
    なかなか濃厚そうな、ストーリーもおもしろそうだし、男の人もかっこいいし。
    続きを早くよもうと思います。

いいですね。

まず絵が上手いです。
    なので読んでて楽しいです。
    エッチ描写もいいですね。
    女の子も悩みながらもハマってイク姿が妙にエロくでそそられます。