みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ドSメガネ白衣…この絵を見ただけで買ってしまいました!ストーリーも面白いし、絵も綺麗だから今後が楽しみです
うーーん。今の所、最新話まで買ってますが。。
続きを買うか迷います。。
なんか、煮え切らない。。
やっと、ヒロインが自分の気持ちに気づいたって。。引っ張り過ぎかな。。by 匿名希望- 0
白衣で強引で初めは主人公のことをどう思ってるんだろう?って思ってたけど、余裕ない感じの時とか焼きもちかなって時とか気になる感じです。
とってもいい!
絵もキレイでとってもエッチで読んでいて止まらなくなりました。
女の子だってエッチなんだというのが読んでいて嬉しくなりました。by 匿名希望- 1
まだ全話見てないんですが、すごく面白いストーリーで何回も読み返したくなります!♪───O(≧∇≦)O────♪イラストが自分のタイプなのですごく好きです!
くそぉぉぉぉ~ドSメガネの顔は
ちょ~好みなんだけど
なに考えてるか分からない‼
これから、どう流れていくのか楽しみでもあるので期待しまぁす!by 匿名希望- 1
絵が綺麗で、この先どうなるのかなと楽しみです。こんなストーリーは現実ないと思いますが、二人が乗り越えていくのが切ないやら可愛いやらです。更新楽しみにしてるので、もう少し早くしてほしいです。
白衣
オフィスラブかなぁと思って何となく読んでみたんですが、薬を開発する会社で薬の実験台に。白衣を着たちょっとSっ気のある上司に翻弄されていく。続き、楽しみにしています!
面白いです
絵が綺麗で話もテンポ良く読める作品。
お互いの気持ちがなかなかハッキリしなくてムズムズしますが、恋敵的な存在の上司の登場もあり、なかなか刺激のある内容です。
このまま中だるみせずに行って欲しいな。by 匿名希望- 0
エロが盛りだくさんでとても面白いです。ストーリーは設定もありますが、それが関係ないくらいエロばっかりです。
by ざわざわがんこ- 0