みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
白衣のメガネ男子
よくある設定ですが、まず白衣のメガネツンデレな男子というキャラがいいですね。絵が綺麗だし白衣とメガネというだけでこの漫画への手がのびました(笑)2人が意地っ張りで早く気持ちに素直になってほしい。
よかったけど…
完結。絵も可愛いし、よかったです。
ただ、渋谷さんがすずこのどういうところに惹かれたのか、いつから好きだったのか、もっとわかりたかったです。by 匿名希望- 0
よいよ
なんか意外とおもしろくて、少しおどろきました!!!なんかほんとに意外と絵とか内容もよくておもしろかったです。
すーきー!!
白衣、
メガネ、
どS
この三点揃ったら購入しないで何を購入するの?!
という事で勢いで購入しましたが、
イラストもストーリーもわたし好みで大満足!
続きがきになります(///∇///)by 匿名希望- 0
ドSメガネ白衣…この絵を見ただけで買ってしまいました!ストーリーも面白いし、絵も綺麗だから今後が楽しみです
うーーん。今の所、最新話まで買ってますが。。
続きを買うか迷います。。
なんか、煮え切らない。。
やっと、ヒロインが自分の気持ちに気づいたって。。引っ張り過ぎかな。。by 匿名希望- 0
白衣で強引で初めは主人公のことをどう思ってるんだろう?って思ってたけど、余裕ない感じの時とか焼きもちかなって時とか気になる感じです。
とってもいい!
絵もキレイでとってもエッチで読んでいて止まらなくなりました。
女の子だってエッチなんだというのが読んでいて嬉しくなりました。by 匿名希望- 1
まだ全話見てないんですが、すごく面白いストーリーで何回も読み返したくなります!♪───O(≧∇≦)O────♪イラストが自分のタイプなのですごく好きです!
くそぉぉぉぉ~ドSメガネの顔は
ちょ~好みなんだけど
なに考えてるか分からない‼
これから、どう流れていくのか楽しみでもあるので期待しまぁす!by 匿名希望- 1