みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
超Σd=(・ω-`o)グッ♪
ウノハナさん作品順番違いに読んでしまったけど
これが初投稿作品って事だけど~これが1番良いわ~(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウンby トモタン- 0
ボクシングのお話しで、どうかなぁと思いながら、作者さんが好きなので読みました。
岳ちゃん(受け)が可愛いワンコで良いです。生い立ちが重いのに、一途なとこが応援してあげたくなります。一弥さんの事になると男前だしね(笑)by お匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
15話完結となっていますが…。
知っておられる方もいると思いますが
この後のお話が 雑誌では続いています。
こちらで、一日も早く入荷して頂ければ
嬉しいです!!
何回読み直しても グッとくるし
色気を感じます。by 匿名希望- 5
作家さん買いですが、すごく健気な受けにキュンキュンがとまりません😍
絵もいいしエロさもいい感じにあって良かった。by 匿名希望- 0
大好きです!!
作者さん買いです。ウノハナさん間違いありません!
年上のだから、トレーナーだからの葛藤がありつつ、岳くんの魅力にメロメロな一弥さんです。萌えポイントが多すぎて大好きな作品です。by 匿名希望- 0
他の携帯サイトで、拝見したことがあり、こちらにもないかなと探しておりました。
ウノハナさんの作品は、ストーリーが良い。BLで泣ける、エロだけじゃないお話もとても深い作品だと思います。by 匿名希望- 0
泣ける(´;Д;`)
岳くんいい子ー‼️
頑張ってる姿にほんとに泣けてくる(´;Д;`)
一弥さんも岳くんに自分を重ねてるようで、岳くんの事ちゃんと見てて、最後ハッピーエンドで良かった…。
世界を獲る岳くんも見たい‼️‼️by naco- 3
絵が好きです‼︎読んでてキュンキュンしちゃいます‼︎周りのキャラもいいキャラ揃っててドンドン読めちゃいます‼︎オススメです‼︎
強い彼は純真な心の。。。
2人とも大人でボクサーでめっちゃ強いのに、なんだかいけないことしてるみたいに
震えてる体と裏腹な挑発してくる視線。過去編含め、いい作品だなってかんじました。by 冬椿- 0
カッコよい
年下ワンコの好き好きオーラが可愛い過ぎて甘甘な、ボクサーとトレーナーのカップル。BLだけどスポ根ものを読んでいるような爽快さ、ウノハナ先生の作品はストーリーに臨場感があって感動ものが多いですよね。ぜひ読んでみてください。