この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 117件
評価1 0% 0
51 - 60件目/全85件

良いっ!

良かった!
    カッコよかった!
    迷わずの作家さん買いですが、良かった~。
    ストーリーもいいし
    絵もかっこいいし
    岳くんがかわいくてキュンキュンした。
    幼少期の傷みを抱えてる部分も一弥との出会いも含めて
    愛おしいキャラでした。
    あんな純粋で朴訥とした感じで時折見せる表情に
    思わず手を出してしまった一弥の気持ちも納得。
    スポーツバーの常連さんたちもナイスキャラで(笑)
    エロも雰囲気あってキューンとしました。

ハッピーエンドでよかったぁぁぁ!
    1話めから雰囲気良し、絡み良しです。
    ボクシングがわかるから、余計にわかるわかるって部分とか、ハラハラしたりとかもあり、それでいて岳くんの真っ直ぐなところや過去の話などなどもあり、もちろんエロもしっかりで(しかも、攻めの一言一言にきゅんとくる)、大満足でした。

作者さん買い

切ない中にもお互いへの深い愛が伝わってすごくまとまっている作品でした。さすがこの作者さんは間違いないです。欲を言うともう少し先が見たいです。二人が同居してからが見たかったです。でも受けも攻めもカッコいいカップルで眼福でした。

話がいい

この作者さんのお話、ほんといいなと思ってつい何度も読み返してしまいます。現役ボクサーの岳くんはボクサーだけあって男の要素が凄く強いけど、恋愛に関してはほんとにかわいらしく、、一弥さんはそんな岳くんがかわいくて大事に思ってて、、なんか良かったです。

何回も

作者買いです。
    何回も読み直しています。
    とにかく岳くんが一途でいじらしくて、なのに男らしくてたまりません。
    岳くんの過去や、そこからボクシング、そして一弥への想いの繋がりが切なくて幸せを願うばかりです。
    続編待っています!

by 匿名希望

ウノハナせんせの眼鏡攻め

岳くんのおしりが可愛いです。
    ウノハナせんせと言ったらやはりの眼鏡攻め❤ 一弥さんのマスター姿にうっとりします。 岳君の一途な気持ちにきゅんきゅんします。続きが早く読みたい~

す、すばらしかったぁぁぁ!!

試し読みでは正直あまり絵が好みではないな~と不安がありましたが、年間ランキングに入ってたので購入。読み始めたらメチャメチャ綺麗なことこの上なし!
    なるほど、人気の作家さんだというのがよくわかりました。
    細かい表情や、発する言葉の選び方のセンスが素晴らしくよかった!
    ボクシングでチャンピオンを目指すというストーリーも、中途半端でなくきっちり描かれていて、飽きなかったです。
    もっと早く読めばよかった~。

ウノハナさんの作品がとても好きなので、購入を即決させていただきました。
    期待していた以上に面白かったので、とても満足しています。

by 匿名希望

ボクシングのお話のようだったので、どうかな~、とちょっと敬遠していましたが、ウノハナさんの作品は好きなものが多いので思い切って読んでみて良かったです。

好き!

まず、タイトルにひかれて
    購入しました。
    どちらかが、犬?どちらかが、月?

読んでからのお楽しみです。

主人公も、お相手も、どちらも
    かっこ良くて素敵です。
    他のレビューにもある通り、キャラ
    だけでなく、エロだけでもなく
    ストーリーが良い!
    安心して読める一冊だと思います。

by mdfoe31

無料の作品