みんなのレビューと感想「愛に血迷え!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
どの子も可愛い
どのキャラも可愛いです。一途なキャラが多いところもポイント高くて、著者買いするぐらい好きです。この話も例にもれず当たりです。無自覚、両片思いから話が進んでいく感じですね。エロいし、ストーリーもあって両方重視の人にはオススメです。
作家さん買いです!
今作のメインの受けが個人的には好きな感じではなく…おじさん受けはとても好きなのですがダメダメすぎる!程よいダメがいいのかも!?と何故かここで気が付きました;;
いやでも高校生が好きなのと途中のは最高でしたね〜やっぱりおじさん受けはいいぞ!by 匿名希望- 1
おじさん……
おじさんしっかりしよう!可愛いけど!の心を込めて星三つです(笑)
そりゃあこんなゆるふわなおっさんがいたら、世話……やいちゃいますよね……?
見事に誑かされた攻めくんのこれからに、幸多かれ!by 禮- 0
ドラマCDから
ドラマCDからはいりました!
先生の描く、男のカラダがすごい好きです!
他の作品読んだことがあるってこれ読んでから気付きました!!
おもしろかったです!!by 匿名希望- 0
ゆるふわが
表題作は、オジサンのゆるふわ感が行き過ぎてる感じがします。千ちゃんはとにかく格好良いので、「こんなオジサンじゃ釣り合わないよ!っていうか何処がそんなに好きなの!?」ってツッコミたくなってしまいました。
まぁ、そこが「血迷う」という表現にはマッチしているのかもしれません。
日塔さんの作品らしさでもあると思います。オマケ漫画も面白かった♪
全体的に濃いめな作品が多い短編集って感じですが、この作家さんの他の漫画も読んだ後だとそんなに違和感なく読めます。
個人的には表題作より「それは愛なの?」の方が好きでした。by arthur- 0
作者さん買いです。
この作者さんの会話の間合いとテンポも好きですが、エロとのバランスもよくてどの作品も次がきになって最後まで読まないと気が済まなくなります。
愛に溢れてるんだよねー。by mii1818- 0
どうしようもないオジさん。
イケメンの主人公。
なんだかとても良い組み合わせですね。
2人ともとってもかわいいです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
この作者さんの絵がすっごく好きなんですが、今回の受があんまり好きでなかった〜( ; ; )
髪型?表情?
いや、よかったんですよ?しいて言えばですかねwww
カップル自体は可愛かったです。by いーこ☆- 4
面白かったです
おかん系で、真っ直ぐで男前な千ちゃんがかっこいいです。悩める男子高校生なカンジも可愛いし。
一方おじさんは、ちゃんと生活できてるのか⁉っていうくらいのヘタレです(笑)
でも、千ちゃんへの愛がはんぱないです。
楽しいカップルのお話でした。by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
表紙の通り、絵が綺麗で素敵!内容も私にぴったりでした。最後まで一気に読破しました!この作家さんの他の作品も読んでみようと思います!
by miku3939- 0