【ネタバレあり】高千穂恵がカワイイことを俺だけが知っているのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーリーが男装女子の弱みを握った主人公が、誰にも言わない条件でヤりたい放題ってよくある内容だと思ったけど、絵が良くて終わり方も良かった❗
まずは
他のサイトで1巻無料だったので読みました。
最初は男性の顔が出ない漫画だったので
女性向けではないかなと思ったのですが、
女の子のスタイルが素晴らしく良くて綺麗なので違和感なく読めました。by 匿名希望- 0
はっは~(゜ロ゜)満足❗
作画は可愛い系❗ストーリーは、男装女子が、実は可愛い服装が大好きでストレス発散する為、可愛い服でお出かけしている。(親の命令?&自分に自信がない)
主人公は、町中でヒロインを偶然見つけたことにより。学校で言わないでと頼む❗主人公的に最初はダメもとでの流れでずるずると関係もエッチもエスカレート❗(゜ロ゜)
それでも主人公はヒロインにデートで関係を終わらそうとするが❗ヒロインが主人公に惚れてしまったことにより最終的に主人公にエッチ中、告白。ハッピーエンド❗
最初はちょっと無理矢理な流れかなと感じたが、ストーリーとエロさと純愛がちょうどよくバランスの取れた作品になってます❗by とも河童- 0
無理矢理系と思いきや、だんだんカップルのようになっていく様子が良かったです。しかもハッピーエンドで言うことなし。
絵もきれいで、主人公の普段とのギャップもよかった。
ツンからデレに変わって行くのもいい感じでした。
一気に読んでました。by 匿名希望- 0
!
絵はとてもいいと思います!内容は徐々に徐々に男に惚れていく感じ?が面白かったです!作者さんの次回作も読んでみたいです!
最初は嫌がっていたけど、だんだんとデレていく所はとてもいいです。
フルカラーでエロい絵もとてもいい。by 匿名希望- 0
途中から…
最初のころのイヤイヤやっている感じがよかったけど、途中から恋愛が入ってきちゃうとイマイチ…
こーいう結末はな~by 匿名希望- 0
結局女の子もエッチ好き(笑)
どんどん気持ちが傾いていく女の子に好感持てます。絵もストーリーもよかったです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌
普段の姿とのギャップがたまらんですね〜。なんか外が多いけどまぁ妄想的にはありです。最後はどんな狂い方しちゃうんでしょうか?楽しみです。