【ネタバレあり】I HATEのレビューと感想(6ページ目)

とってもかっこいい絵柄ですね。男の子同志のキスが、とにかくかっこいい。まだ少ししか読んでませんが、ぜひ最後まで読みきりたいです。

ドキドキと胸がきゅんとします。
    絵の感じもすごい好きなので、続きが気になります。ずっと読んでいたいです。

男前です

キャラクターの心情やあとは顔の表情など、男前です。
    ストーリーはほぼエロは無く読みやすく感じました。
    テンポ的にもさくさく進むので、めんどくさい引っ張りなどもなく読みやすいです。

友情からの~

ノンケ(一応)の友人、幼馴染みへの長年の片想いのお話。
    簡単にはいかないから、表情とかせつなくて、堪らない…
    ただ、たまに眉毛がない(ように見える)のと、キャラが2パターンしかないので、髪の色で区別しようとすると混乱します。
    でも、面白かったですよ、お勧めします!

長い片思い

みんな叶ってよかったね。
    ほんときゅんきゅんした。なんか同性の素直なところが綺麗に描けている作品。エロ少なめだけど一気読み。購入して正解作品。

なかなか

よかった。二組の話だけど、どちらもようやく実ったっていう話だった。ほんわかした。

線が細くて絵がとっても素敵でした。
    内容も見やすくて、ストーリーもすごく良くてドキドキもあって、続きも読みたくなる。
    くっついて良かった!
    とくに、しりとりはすごく素敵です!
    ルビー、あれはきっとプロポーズだったのかなぁって受け止めちゃいました。
    赤也、ヒロ、かっこよすぎる。
    やっぱ強引も大事だなって思いました。

おとなしいけど熱い🔥

どっちの受けも、おとなしいけど、実は芯があり優しくて絆されやすいところもある。攻めの方は一途で不器用でかわいさもあり。そんな相手にやさしい受けは落ちるよね😄この4人のキャラクター好き。一番好きなのは赤也かな!!

( ´∀` )b

前々から気になっていてきーぷしていました。この度無料で一話読んだらどはまりしましたヽ(●´ε`●)ノ全巻購入しました。きりやくんめちゃくちゃたいぷです!もっとよみたくなりました!絵も好みでお気に入りの作者さんになりました!

同級生モノ、しかもピュアな感じもありつつエロチックでもあり、面白い内容。
    どんなふうに主人公が陥とされるのかドキドキワクワクします。
    続きが楽しみです。