みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
桐谷とヒロの話は全部読みました。無料配信の1話を読んで面白かったので課金してしまいました。BLだけど、ストーリー重視でくどくなくて良かったです。
by み-(*´ェ`*)- 0
この作者さんの絵が好きー!
2つの話が入ってるんですけど、どっちも面白かったです。エロは少ない…てか少なすぎ!ですが、良しとしよう。by 匿名希望- 0
気になる!
1話無料読んで、気になりました!
続きを買って読むか悩んでたけど、レビューを見て、絵も好きだし無理のない範囲で進めて行こうと思います(^^)by 匿名希望- 0
2つの物語両方ともすごく良かったです、初めの方は少し切なくてどうなるのかなと読み進めましたが恋人同士になれてよかったです。
絵が気になってつい買っちゃいましたww個人的にはもうちょっとえっちでも良いなぁって思いました。でも絵が良いから読んじゃいましたww
びっくりだー
単行本化初って凄い作家さんですね!
心の深いところえぐられるというか、怖いシーンとかはないけど印象に残る作品です。
絵も荒いタッチだけど格好良くて、これから作品をいくつも手掛けていく間にどう変わっていくのか、変わらず貫くのか楽しみです。
購入して良かった〜おすすめです!by 匿名希望- 0
同性愛のマンガの中でも、とても力強い男の人の
身体の線が描かれており、大好きな作家さんです。
課金をして、全てのマンガを
読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
カッコいい!
表紙がかっこよくて読みました!!無料一話は全然足りない。。もっと長いお話が好みですが、絵も素敵なので読んでしまいそうです!!!
ジャケ写?がとてもとても好みです!なんかどこか危険な感じの雰囲気というかなんというか。。かっこよかったです!
これから
どう展開していくのか気になるー!無料分が一話しかやいのでもっと読んでから課金するか決めたいなぁーと思います。