みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話の始まり方が、そんなとこから?って思うところから始まります。好きなことを、そこから始めざるおえなかったのかな。

絵が綺麗だったので、購入してみました。
    幼馴染みのこじらせた恋愛にもどかしさを感じながらも、面白く読めました。

高校時代の友達と偶然再会。会いたくなかった友達とあったことで昔の記憶がよみがえる、何があったのか。気になるところ

男同士のキスフレってなんかドキドキした
    まだ1話のみなので先が読めませんが、この先の展開が気になります!
    楽しみです

最初のストーリー?節?で止めています。
    なんとなく大人っぽかったです。
    読み進めて途中で登場人物が変わったように見えたのでひとまず閲覧やめました。
    興味ない人のストーリーを有料で見るのは納得できないので。
    作品の画や表情は好きです!
    エッチも心のやりとりも含められている気がします。
    最後まで観ていないので違ったら申し訳ありませんぎ、登場人物が変わるなら途中でタイトルは変えていただきたいです。

うーーーーーーーん!!

もどかし(σ´・v・`*)
    もっっとえっちな描写がほしかったです。
    ストーリー的にはとっても素敵な話で良かったんですけど。。。
    この作家さんの漫画はほぼ読んでますが一番エロ少ないかな。
    こんp独特な世界観が好きなので後悔はしてませんが。
    安定の綺麗な絵、サクサク読める話、ちょっと重たい感情、美しい登場人物♡です(*^^*)

絵がきれい!

表紙の絵がステキだったので読んでみました。ストーリーもテンポよく、ムダのない感じ。絵がキレイでよかった!

キレイ

エロは少ないですが、絵はキレイだし心情の変化がとても丁寧に描かれていてストーリーに入りやすいと思います

ガッツリなエロが見たい人は物足りないかも。私は絵がキレイですんなり世界観に入れましたが…。エロが少なめでも満足できると思います。

絵も綺麗だし、主人公達の
    ストーリーもとても上手く書けていて
    すんなりと読んでいる方も
    内容に入っていける。

ただ、がっつりエロが見たい人には
    物足りないかもしれない