【ネタバレあり】I HATEのレビューと感想(2ページ目)

良いです

作者買いです!
    2話とも好きなお話しでした。四人が繋がりがあって面白い。カメラマンさんのアキさんが、ナイツオブ~の方にもちらっと出てたり、ちょっとした事でも楽し気読ませてもらいました。

作者さん初のコミックとの事。イラストは私好みでした!でもちょっと線が多いと言うかごちゃごちゃした感じは否めない。キスフレって言葉初めて聞きましたが色々あるんですねー。機会があれば続きも読んでみたいです!

すきです

最初絵だけみてうーん?って感じでしたがあらすじをよんでおもしろそうで読んみててら面白い設定がよく流れもしっかりしてて読みやすかった
    エロは少ないがその少なさがちょうどよかった

そんフレンドもあるんだね!

キスフレかぁ。そんなフレンドの形を知ってたら私は確実に悪用してたなぁ(笑)キスフレとゆう名目で彼に触れたかったのかなぁ?もしそうなら、作戦勝ちだね。

by AkkI

長い片思い

みんな叶ってよかったね。
    ほんときゅんきゅんした。なんか同性の素直なところが綺麗に描けている作品。エロ少なめだけど一気読み。購入して正解作品。

ダーク

ジャケがダークぽくて購入しました。
    意外と絵も好みの感じでしたが、少し粗い?印象も有ります。
    キスフレって初めて聴きましたがそれだけでも妄想膨らんで良かったです。

絵柄に惹かれて読み始めました。
    キスフレカップルの受けの表情がすごく良いです。途中から違うカップリングの話になります。もうちょっとこのカップリングの話が見たかった…

キスフレから始まった恋
    二人共それぞれこじらせてたけど
    最終的にはハッピーエンド!
    エロ少ないって不満が多いみたいだけど
    キスだけでも十分エロいと私は思いました!

絵が綺麗

絵が好みで試し読みし、そのまま2話目を購入しました。高校時代の関係は現実離れまではして無くて、実際にありそうだと思って気になりました。大人になって再開後の展開は王道かと。

桐谷の無口だけどホストな
    色気がすごい
    そんな桐谷がずっと一途に
    思っていたのが良いし

ヒロのトラウマ的な
    戸惑いも良かった

絡みは少し物足りなかったかな