みんなのレビューと感想「ヒロくんが先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が素敵でした。短編なのでなかなか深くストーリーは追えませんでした。ハッピーエンドっぽい終わりでしたが、折角なのでハッピーエンドにしてほしかったな。
禁断の恋から年下ワンコ系彼氏との恋まで幅広く読める作品。4作品が1巻に入っているので読み応えはあります。
短編が詰まってて、どのお話も良い!好きです。ヒロくんはもちろん、他のお話の男子もみんなかっこいいんです~。
絵がきれいです。お話もどれも好きです。幼なじみっていいなぁとシンプルに思えるほど、ピュアな2人ばかりです。
by アオミツ- 0
ポイントが
高いわりには内容が薄くてもったいないことしたなーって感じです。先生物好きですけど、ありきたりでがっくしでした。
先生
こんな先生いいですねー。やっぱり若い男の先生はドキドキしますよねー!絵も可愛いし続きが気になります!
短編集です。ストーリー展開もきれいに纏まっていて読みやすいと思います!ただもう少しキュンポイントがあると良いなーと個人的に思ったので、マイナス1にしました。
ほどよく胸きゅん
すごく胸きゅんってわけではなかったけれど、ほどよく胸がきゅんとしました(笑)
もっと若い頃に読んでいたら違ったのかな?by 匿名希望- 0
絵がすごくかわいくて好きなんですが、お話
は一つ一つ短いので少し物足りない感じはします。年上サラリーマンと女子高生のだけ読みましたが、まだ続きをじっくり読みたい感じでした。by 匿名希望- 0
キュンキュン
年上のかっこいい男子、でも時々見せる普通なところがかっこいいです。絵がすごく好みで大好きです。ヒロくんかっこいい!
一作目の男の人も好きでした。by 匿名希望- 0