みんなのレビューと感想「ゴールデンゴールド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです
テンポがよくてグイグイ惹き付けられます。不気味に思えたらフクノカミが意外と愛らしくだんだんかわいく見えてきます。続きがとっても楽しみです。
途中まで読みました。主人公の人の顔色を読む力の鋭さは、現代の人が忘れつつある大切な能力だと思います。顔と顔を合わせて話をする事の大事さを、ついつい忘れがちだからです。そして謎の福の神の正体は悪なのか善なのか、この後の展開も気になります。
展開が!
毎回静かな恐怖とハラハラ感が!
でもそれが中々クセになります!
福の神達の分裂?!仲間割れが気になる!by 匿名希望- 0
話の内容が面白いストーリー展開で見ていて楽しかったです。話がすぐ広まるので気をつけないといけないと思いました。
面白いです!無料版読みましたが止まりません。続きが気になります。福の神が気持ち悪いですが段々見慣れてきてしまいました。これまた怖い。。
面白い!
展開が読めないけど、先がすごくきになる作品!
福の神の目的はなんなんだろう??謎が多過ぎるけど、漫画の雰囲気がなかなか他にはなくて、よいです!by 匿名希望- 0
この作者のファンです。
続編が読みたい!!ただそれのみです。
若干中だるみ感は否めませんが、話の出来自体、珍しいものではないでしょうか。又、性的描写も少ない純粋な物なので、ほっとします。なんとも可愛らしい。by 匿名希望- 0
面白い。まだ途中までですが先が気になります。フクノカミ怖すぎます
by G.A.R- 0
不思議な世界観
不思議な世界観で、リアリティーを持たせながら不思議な世界に引き込まれます。島の秘密も含め、どんどん先が気になる作品です。
福の神?の顔が面白い(笑)本当に福の神なのかどうかも気になるし昔の話しも気になるし続きが早く読みたいです。