みんなのレビューと感想「ゴールデンゴールド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

展開が読めないけど、先がすごくきになる作品!
    福の神の目的はなんなんだろう??謎が多過ぎるけど、漫画の雰囲気がなかなか他にはなくて、よいです!

不思議な世界観

不思議な世界観で、リアリティーを持たせながら不思議な世界に引き込まれます。島の秘密も含め、どんどん先が気になる作品です。

福の神?の顔が面白い(笑)本当に福の神なのかどうかも気になるし昔の話しも気になるし続きが早く読みたいです。

なんか不思議な感じのする作品ですねー。健気なヒロインとは別にストーリーが悍ましいですね。優しいパァーちゃんに戻って欲しい

フクノカミ?…なんか思うように人をコントロールしていって怖いなぁ。でも先がものすごく気になる!完全にハマっています。

余り見たことない設定で新鮮でした。神様なのに何だか不穏な感じで、これから町がどう変化していくのか気になります。地元の人以外は神様を認識出来るというのが面白いです。

なんか不思議な設定のお話。
    福の神といわれるものが、気持ち悪すぎてなんかこわいです。
    怖いんだけど気になります。

オモロイ

最初はどんな話なんやろって感じが、あやしい魅力に取り憑かれました!
    神さま?なのか?正体めっちゃ気になる〜!

めちゃめちゃ面白いです!
    お金の神様?気持ち悪いけど面白い笑
    主人公の女の子も少し変わっているようで…とても続きが気になります!!!

クセがすごい!

気持ち悪い!フクノカミが怖い!
    絵も話も正直好き嫌い分かれると思うけど、とにかく無料分を試しに読んでほしい。とにかくクセが強い。そして気づけばハマってしまい、ポイントどんどん追加してしまった・・・
    怖い、不気味、ご利益というか祟りみたいな何かというか。とにかく試しに読んでみてほしい。