みんなのレビューと感想「乱れ狂うハメ現場を見られたLDK~契りの家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっとやりすぎ
TLやレディコミをおもにみているので、こちらの作品もストーリーとしてはいいと思うんですけど、絵がちょっと好みではありませんでした。肉感的なのは魅力ですけど、行為の時のふたりの表情がちょっといきすぎ。悪魔の儀式みたいな不気味な雰囲気で、さわやかさ0です。
サラッと少女まんがの延長でちょっと大人要素もある作品を求めている方には、この世界観はおススメしません。by 匿名希望- 0
作家買い
昔ながらの古風な絵柄がいい
微妙に背景とか雑に見えるけど、アニメのような胸が大きくガリガリ女子ではなく、ありそうな体型の子がいい。
この作家さんの他作品も良かったので買って損はないですby ペンギンママ- 0
ん〜
結構ヨダレダラダラ系で激しめのシーンが多かったです。女の子も肉厚的でしたが私はちょっと行きすぎてるかなあと思いました。
激しめが好きな人にはいいと思います。by うめママ- 0
絵は好みが別れる
可愛い感じの絵ですが、好みが別れそうです。女性目線でいうともっと男性をカッコよく書いて欲しい(笑)
Hシーンは濃厚でエロいです。by 匿名希望- 0
無題
前作を読み、女性の肉感がたまらなく秀逸で次回作を楽しみにしていました。今回も、肉感、テーマともに素晴らしい。
色んなカップルのエッチが読めてしかも全てエロいです。
内容は男性向けだが絵が細かいところまで綺麗なので読みやすい。by 匿名希望- 0
駄菓子さん最高
エロい。とってもエロい。相思相愛が好きなので、女の子が積極的なところがとても良い。肢体の肉感が柔らかそうで、見てて気持ち良さそうです。
by *sio- 0
いいです。
描写がすごくリアル。
汗とかの書き方凄い。
ただ個人的には
前作の方が良かったです。
ちょっとやり過ぎな感じがしました。by 愁吏- 0
短編だし、読みやすく好きです。前作より結構ハードな感じがしましたが、読み応えありです。汗だくな感じがまたリアルですね。色んな意味で凄いかと。
❤️
絵がちょっと私の好みではなかったです。だけど内容的にはいいのではないのかなと思います。面白かったです。