実際には

あり得ないけど、あったら面白いと思います。
    死んでいるけど、そんなに気持ち悪い描写ではないかと。
    役所の方のネーミングにもセンスがありますね。

死役所

ドラマにもなっていたので本編を読んでみたかったです、様々な人間模様が隠されていて感動しました、本当に死役所が存在して、自分が死に至るまでのストーリーをゆっくり話してみたいですね。

無料分だけにするつもりがどんどん気になって課金して読んでしまいました。お話しがずっと続くというより、短編集みたいな感じなのでサクサク読めます。私は死村さんの過去が気になって読み進めてしまいました。死役所に勤める人達、各々のお話しもとても良かったです。

ぐろい。

少しぐろいのであまり読む気がすすみません。設定や内容はとても良いと思います。何も読むものがらなくなったら読む感じですかね。

ドラマがなかなか面白かったので、漫画も読んでみました。この世界観、シュールで面白いです。無料分の続きも是非読んでいきたいと思ってます。

最初絵が下手だなぁと思ったけれど、慣れると味があって良い。
    シムラの過去を最後まで知りたい。
    ホントに人を殺してしまったのか?

全部

深い意味があるストーリーばっかりでマンガで泣いたり怒りが込み上げてきたりするのは初めてでした。生きているうちにできること、しなければいけないことを考えさせられながら読んでいます。

難しい

色んな思いで過去がある方達が出て来て
    面白いです
    自分と重ねてしまうときもあり
    そんな時は・・・凹みますね

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。絵がグロい所がありますが、なぜか徐々に気にならなくなりました。

死ぬってどういうことか、生きるってどういうことか、すべての人にドラマがあるという言葉を、具体的に表している漫画だと思う。

全ての内容:全ての評価 8,911 - 8,920件目/全18,593件