凄く面白いです!

一話目から引き込まれました!根底には愛があり、デリケートな話も素直に読めます。不思議な正義感だけど共感できます。

なんか

題名めっちゃ怖いけど、なんかあの世と現実の世界を、、、、、

でもあんまり私は深くてのめり込めなかったです。

改めて…

死について、改めて考えさせられます。皆それぞれ生前のドラマがあり、辛かったり間違ったりしても、最後をキチンと締め括れば、来世と言う新しい未来が待っているんだなと教えられます。ホラー要素もあって、スピリチュアル系が好きな人はフツーに楽しめます!

余韻に泣ける

奇妙なタイトルに、奇妙な主人公。設定も変。死にまつわる色んなエピソードが展開される。通常なら、ここで死なないよね。終わらないよね。ってところで、ストーリーが終わり、余韻を残す。泣けるんですが、次を読みたくなります。

気になる

題名からして暗い話なのかと思ったら、案外、人間味のあるストーリーでどんどん読んでしまいましたが、実におもしろい!この先も楽しみです!

すごく面白かったです。
    死役所の人たちにも色々な事情があってら人殺ししてしまったんだなと思いました。

死後の世界

内容からしてかなり深い感じですが、死後の世界をみて自分を改めてみるような気もします。一度のぞいてみて下さい

おもしろいけど怖い

インスタの広告で見かけて気になったので、無料分の話を読みました。怖いの苦手なのに話が面白くて思わず読んでしまいましたが、絵が表現がやっぱり怖いので後から後悔…笑

どっちもつらい。

生きてる時も、死んだ後もどちらも辛いです。なんか、いろんな意味で考えさせられる作品です。
    人間って、ほんとにいろいろありますね。
    深いです。

1からまた読みたい

登場人物の表情の変化などもすごく見ていて面白いので、初めに戻って読み返すのも楽しい。シムラさんの物語は読んでいて緊張してしまう。

全ての内容:全ての評価 7,651 - 7,660件目/全18,565件