名作

かなり面白いです。市役所のメンバーの過去もとても面白く、追加で課金してしまっています。是非読んでみて

ドラマから

こちらの作品よく見かけてて、ドラマを見てから漫画を読み始めました。
    なかなかに泣かされる内容でした。

面白いんですが、なんでこの人がこんなめに合わなきゃいけないのか!!とイライラしてしまいますが、気づけばはまっていまひま

痛い!

ふわっとさせたかと思うと胸糞悪いのが待ち構えてる、みたいなゆるめのジェットコースター感があります。油断できない。
    職員たちがどんな罪で今の立場となったのか、気になります。

無料分まで見てハマってしまい、知らぬ間に課金ま分まで読んでて慌てました。
    それだけ、夢中になる作品でした。
    他のサイトとかも利用しながら最後まで読んでいきたいなー

淡々と進む内容

グロそうで意外にグロくないきれいな絵が読みやすく、自然と続きが気になるマンガです。生前のストーリーが分かることで納得して進めます。

はまる。

ドラマきっかけで読み始めました。泣ける話、胸糞悪い話、救いのない話、感動する話、バラエティーに富んだ内容でサクサクっと読めるのが非常に良い。課金して最後まで読みます!

辛い

サクサク読んで終わりにしたいはずが、重くて苦しくなる、目を背けたくなる。生まれ変わるならここは嫌だ、、とか考えてしまう。。

好き

死役所という独特な設定。人の死からいろいろ考えさせられます。ストーリーではあったかい気持ちになったり感動します。

なんとなく

インパクトのあるタイトルを覚えていたので、なんとなく読みました。なかなか奥が深そう。深いんだろうな。絵はさっぱりしてるけど。もしかして、さほど深くもないのかもしれない。

全ての内容:全ての評価 7,641 - 7,650件目/全18,565件