死後の世界が本当にこんな風になってるのかなって思った。人にはそれぞれ人生があるんだなと。子供の死はやっぱりキツいな。

色々あるな

人の死にも色々あるのだなと改めて考えさせられる、そんな漫画です。ちょっと嫌悪感のあるストーリーもあれば、涙が止まらないストーリーも。タイトル見た時はどうなんだろ?って思ったけど、気になる人は一度見て欲しい!!

泣ける

生々しく、嫌な奴らが出てくる。どの話も腹が立ってしかたない。
    イシマさんの話しは何回読んでも泣けます。

人それぞれストーリーがあって、毎話泣きます、、、!シ村さんの過去が気になる、、!まだそこまでたどり着けていないです

考えさせられます。

最初何も知らずに読み始めましたが、一気に読み続けてしまいました。一つ一つの死に愛、悲しみ、怒りなど様々なストーリーが隠されていて、それも単純なものだけでなく、考えさせられるものもあり、誰しもが身近に感じるストーリーがあるのではと思います。もちろん面白くておすすめな部分もありますが、テレビのニュースを別の見方で見るようになったり、自分の生活や人間関係についても考えさせられる作品でした。コンセプトも面白いですし、色々な意味でとても良い作品です。

衝撃

のスタート。死んだらすんなり地獄や天国に行くと思いきや、手続きや書類とか…。絵柄から手を出しにくい雰囲気だったけど(グロテスクなのも苦手)、なんでこの女の人、顔半分なんだろう?と思って読んだら納得した。

んーーーー…

ストーリーはめちゃくちゃいい。ミステリー小説好きな人とか好きかもしれません。でも絵が…絵がどうしても…

おもしろいです

犯罪を犯した人のいろんな背景に引き込まれていきます。ドラマも良かったけど、やっぱり漫画は素晴らしいです!

面白いです。続きが気になります。なんの罪もない子供が亡くなるのはすごく辛いですが、いじめた奴や虐待した糞母にもちゃんと天罰が下るので少し安心します。

引き込まれます

表紙にインパクトがあって、ずっとホラー漫画だと思っていました。ホラーは苦手なので敬遠していましたが…気になったので読んでみた所…とても引き込まれるストーリーでした。怒りあり、涙あり。読んで良かったと思います。まだ全て読んでいないので、少しずつ読み進めて行きたいと思います。オススメです。

全ての内容:全ての評価 7,621 - 7,630件目/全18,610件