- 青年漫画週間7位
無料
無料で読みましたが苦手なやつでした。ストーリーは良さそうでしたがいじめシーンなどリアルな表現も多々あるので辛いです。
独特の世界観!!
暇で読んでみました。こんな役職ほんとにあるのかなーって考えたらブルルって震えました。怖い怖い。by 匿名希望-
だいたいが気分悪く終わる
最後はハッピーエンドがいい!と思う人は読まない方がいいと思います。だいたいのエピソードが暗い気持ちで終わるので。
ただ、死に対して考えさせられるかもしれないですね。by 匿名希望-
とりあえず無料配信分だけ読みました、、
テレビでもチラッと見ましたが
やっぱりワタシには
ちょっと怖い汗by 匿名希望-
私には無理かも
まだ1話しかよんでないけど、しんどくなっちゃった。私には無理かも。でもみんなの評価はいいので、読み進めた方がいいのかなぁ?
子供の
母親に虐待され、子供が死んでしまう回は、心えぐられます。虐待する親は、地獄に行って同じ苦しみを味わうべき!!と本当に思ってしまった。、
とても切ないです、、、読んでいて泣いてしまいました。死ぬのは怖いしその後なんてわからないですもんね。もしかしたらこの様になっているのかも、、、
絵がね。。
絵が好きじゃないです、ごめんなさい。服のべたっとした感じとかも。ストーリーも重い割に意味がないです。
オープニング
タイトルが気になって読んでみたのですが… オープニングから衝撃!ちょっと『グロい』かもしれません。
by ロ キ-
こんな評価でスミマセン
えらく評価の高い作品なので無料分から読み始めましたが、9話まで読んで読むのをやめました。なんか読むのがツラくなってきて。。