- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
成仏する前にこんな市役所があったらびっくりです!思わずみてしまいましたが切ないものもあるのでドキドキしながらみました。市役所のあのお方の正体も気になります
by まーしゃ?- 0
不思議系というか、好きです。
いろんな事情の魂と、訳アリの死役所職員。
みんながどのように救われていくのか楽しみです。by よりを- 0
あの世とこの世の世界
ストーリーがとても面白い。
どうやって亡くなったか、どんな思いでなくなったのか。すごく感慨深いものがあります。
それぞれ違うストーリーだけど、完結されてて
とても面白いです。by こめぴこ- 0
すごい、こんなにも死んだ後の話として何話も何人もの人生の最後が描けるなんて作者さん凄すぎ。色々考えさせられます。物語の核心も気になる。
by とみこだブー- 0
異色な世界
シュールな世界でこわいもの見たさで
読み進んでます。ほっこりしたり(?)ゾワッとしたり1話ごとに雰囲気も違っていて題名から
予測もできず、こわごわでも、読むのを止められません。by まーちゃんのママ- 0
「死ぬ」とはなにか考えさせられる。
人には色んな人生があって死に方があっておもしろい。by くったりおあげ- 0
死んだらこんな場所があるのかな。それは誰にも分からないけど、興味深いですね。色んな人の死んだ理由。
by オニオコゼ- 0
深い物語です
死んだ後最初に行く所が、このお役所で「死役所」。死んでから役所で手続きするだけでもどうかと思うのに、ここの人達がまさにお役所仕事をしてくるという斬新な物語です。面白いし泣けます!
by ジュウジュウ- 0
なるほど…
タイトルも絵もちょっと怖いけど、読んでみると続きが気になってきた〜なるほどこういうお話か。斬新!読み勧めたいです
by ゴヒコ- 0
おもしろいです。
ずっと気になっていた作品でしたが、無料公開分から読み始めたらどはまりしました。
他にはない内容で、ほんとにこんな風な死後の世界があったらいいのにと思いましたーby amiji- 0