- 青年漫画週間23位
死後の世界を面白い切り口で描いていると思います。
しかも、短編なので読みやすい。
また続けて読んで行きたいと思っています。by マツオ1126-
なんか
題名めっちゃ怖いけど、なんかあの世と現実の世界を、、、、、
でもあんまり私は深くてのめり込めなかったです。by 匿名希望-
すごく面白かったです。
死役所の人たちにも色々な事情があってら人殺ししてしまったんだなと思いました。by 匿名希望-
おもしろいけど怖い
インスタの広告で見かけて気になったので、無料分の話を読みました。怖いの苦手なのに話が面白くて思わず読んでしまいましたが、絵が表現がやっぱり怖いので後から後悔…笑
怖いです
タイトル通り、死を扱う話ですが、子供が出てくる話とかは涙無くしては読めませんでした。気持ち悪いほどリアルな絵ではありませんが、身体の描かれ方が怖いです。
はなしによってはすごく残酷なので、グロいのが嫌いな人にはおすすめできません。でも、話し自体はどれも展開が面白いです。
すこしよんだだけですが、さいしょの子供の死がどうかな、という感じです。これから面白くなるんでしょうけれど、わたしにはあいませんでした。
あなどれない
エグかったり、人間の嫌なところが描いてあったりするけど、何故か嫌ばかりじゃなくて、人間くさい良いところもあって、嫌な気持ちにはなりませんよ。
ほんとうに死後の世界があるとしたら、、、と、つい考えてしまいました。あってほしいような、あって欲しくないような。
初めはふしぎな世界が見れて興味深いなーと思っていましたが私にはだんだん重く感じで疲れてしまいました。