- 青年漫画週間15位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
( i _ i )
いま70話の愛する人というタイトルのところを読んでいる所なんですが、泣きそう( i _ i )これ以前にも泣きそうなところとか、心を痛めたいする話とかあって、でも読むのをやめられない。
死んでも手続きなど面倒くさい?
こんな死役所のような、あの世の入り口って本当にあるのだろうか。。
もしあるのなら、死に方で異なる課に行ったり書類書いたり、死んでもめんどくさいですよね。死んでも人間関係ありそうで、ある意味安らげない物語だと思う。by ボッチィ-
衝撃的なタイトルだな〜と思って、なんとなく、無料お試し分だけ読んでみました。ちょっと絵が苦手ですが、、、
主人公
主人公の謎が色々と気になるのですが、その話がたまにしか出てこないのが残念です。とても気になり読み続けています。色々な物語があり、よくわからない終わり方のものもあるのが少し微妙です。
考えさせられます。本当に人間の弱さというか、怖さというか、儚さというか…。涙なしには読めません。生きていることの幸せをかみしめています。
ただひたすらに辛い。辛い悲しいお話でした。だけどそれでも皆に読んで欲しい話だと思います。奥が深いですね。。
漫画を読み始めてドラマ化されてすごく面白い作品!久しぶりに読みたいと思い読みました!!^_^すごくおもしろい
まだ
まだ途中までしか読んでおりませんが読んで良かったと思える漫画や一つです。ポイントが無くなってしまったので、また来月読ませて頂きます
市役所では無く死役所の意味?
松岡主演のドラマが面白かったのでコミックも気になって読みました。各話内容で面白い話し、そうでない話まちまちですがオススメです
ドラマで
見たけど、原作の方が面白いですね。死んだら本当に、こういう場所に行くのかな?と思うと面白いですね。続き読みたいです