絵も内容も今一歩…

ランキング一位という理由から数話購入してみたけど、絵もソコソコ、ストーリーも最初こそインパクトあるも、次回からは先が読めてしまい、マンネリ化。
    リアルさを求めるのはわかるけど、ちょいエグいかな、絵が。。

重い内容

だけど、深さがないというかあっさり終わってしまう短編的なストーリー。死んでるから真相がわかっても何も変わらないというのがこの本の腑に落ちないとこであり醍醐味ですあるところかな。

色々なヒューマンドラマが入ってて、深いなぁ…と感じる話。話の進行役(?)がどういう人なのかとか死役所の設定とか、読んでいくとわかっていくのかなぁ…面白いです!

怖い

コミカルにかかれているんだけど、ちょっと内容が怖かったです。色んな死に対する理由など描かれてました。

タイトルだけだと?な作品だが、死後の世界がもしこうだと人間味溢れてて面白い。
    まだ少ししか読んではないが、もう少し読んでみたい

私はあんまり好きではなかったな。現実的な内容でないので、あくまで、フィクションとして読みますが、それでも生々しい場面も。ただ、なんか暗い気持ちになります

無料配信のみ

無料配信のみ読みました。
    死後にこういうお役所があったら、それはまた面倒だが、それなりに頑張って生きようと思った。

なんかほんとに死役所っていうところが、ほんとにあるような気がすると思わせられるような漫画…もしこの世界があるのなら…見てみたいような見たくないような…

あんまり…(・・;)

私は苦手ですが、少し読んで見ました。
    作品は面白いかもしれないですね。
    人間の魂は、ほんとにあるって信じてる人もいるけど私は、ただの、土と思ってます
    ストーリーは面白いかも…またまた好みですね!(・・;)

ちょっと怖い

死んでからの手続きが市役所にあって漫画の話しだけど、けっこうリアルで面白い!
    自殺と事故、他殺などの話しがストーリーが面白くて続きが気になります!

全ての内容:★★☆☆☆ 331 - 340件目/全351件