奥深い
    てか、切ない
    最後のオチが、本当奥深いとゆーか、あ、そーくる?
    みたいなのとかあります
    ただ、死を迎えてその後の話なので、もー続きは個人的に切なくてよめないです💦

何話も読んでみましたが、私の好きな話ではありませんでした。
    先を想像するより、わかりやすい結末が私は好きなので、ハッピーエンドなり、復習なり、ハッキリとした結末を好むかたには物足りないかもしれないと思いました

グロいところあり

面白いけどグロいけど面白いけどグロい笑笑

絵も内容も今一歩…

ランキング一位という理由から数話購入してみたけど、絵もソコソコ、ストーリーも最初こそインパクトあるも、次回からは先が読めてしまい、マンネリ化。
    リアルさを求めるのはわかるけど、ちょいエグいかな、絵が。。

重い内容

だけど、深さがないというかあっさり終わってしまう短編的なストーリー。死んでるから真相がわかっても何も変わらないというのがこの本の腑に落ちないとこであり醍醐味ですあるところかな。

色々なヒューマンドラマが入ってて、深いなぁ…と感じる話。話の進行役(?)がどういう人なのかとか死役所の設定とか、読んでいくとわかっていくのかなぁ…面白いです!

死んだとき

このストーリは、かなり、おもしろい、奇妙な話ではあるが、自殺や死んだときのことを、あらためて考える場所である

凄い人気作品みたいだけど、

凄い人気作品みたいだけど、私はあまりすきじゃないかな。死んだあとも死の世界で死の役所に行かなきゃならないみたいな話も

怖い

コミカルにかかれているんだけど、ちょっと内容が怖かったです。色んな死に対する理由など描かれてました。

まあまあ

ちょっと酷だな〜〜とは思いますが、おもしろいですね。
    死んでしまったきっかけとか、その後とか深いです(笑)
    ただ、購入の優先順位は低めですけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 311 - 320件目/全351件