- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/15 11:59 まで
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
本当に死後の世界がこんな感じなら面白いなと思います。
話も深いです。これにハマり今ドラマ版を観ていますが、マンガの方が私は好きです。by 匿名希望-
続きがみたい
テレビで見てたから読み出しました。テレビにはない話もあってよかったです。テレビよりも淡々としむらさんは仕事してるんですね。続きがきになります。
いろんな理由で亡くなった人が集まる場所
本当にありそうだし、生前の姿が物語になっていてどれも泣けましたby ぽんこつ☆23-
子供の虐待の回は、私も子供がいるので、胸が締め付けられるくらい悲しくなりました。
他殺とか自殺とか事故でなくなったのをみると、どの時点でどうすべきだったのかな?と考えながら読み返しています。by 匿名希望-
好きです!
ストーリーもとても読みやすく分かりやすく、イラってくる話から感動しちゃう話しまでとりあえずおもしろいです。
面白いです!
グロいかな〜と思って読み進めましたが、色々考えされちゃいました。絵も読みやすいです。全ての話にしっかりとした落ちがあり、スッと入ってきました。
続きが気になる
死役所…架空の場所に違いないのですが、一つ一つのエピソードを見るにつけ、実在してほしい気がしてきます。人は死んだら終わりでない、償う世界も必要と思わされます。
まだまだ途中ですが 一つ一つのストーリーが考えさせられる話で 面白いです
by 羅刹ちゃん-
設定が面白い
最初はイジメやグロい画で若干抵抗がありましたが、切なさもあり無料分だけ読みました。珍しい設定が新鮮で面白かったです!
by みゆーな-
続きが気になる
続きが気になってしかたがありません。職員はかつての罪人。この役所の職員に定年はあるのでしょうか?とても興味深い作品です。