- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
タイトルをみて
死んだあとまで
こんな世界があったら
嫌だな~
もし自分で絶ってたら
でも死にたくて死んだわけじゃないなら
こんな世界でもいいから
あったらいいのかも。by 匿名希望-
おすすめ!
軽い気持ちで読んだら、どんどんはまっていった!
おもしろいよ!
みんなも一緒によんでみよう^ - ^
はまるby 匿名希望-
「あしたのわたし」を購入。子育て中なので子供が悲しい状況になるのは心が痛かったのですが、もっと母親についても掘り下げてもらえるともっと感情移入できたかも。
グロいのは苦手なんだけど、気になって試し読み。
人はみんな死んだ先の事がわからないから死役所が本当にあったなら…。
でも、死役所には自殺をしてしまった人、事故にあった人、殺されてしまった人、病死、、たくさんの死人がいて怖そうだな。
絵は少しグロいけど、ストーリ自体はじっくり読み込めました。by 匿名希望-
試し読みで興味を持ち本編も続けて購入してしまいました!!なかなか想像できない続きでこの後のストーリーが気になるところです。
久しぶりに見てみたら
前に読んだ時は面白かったけれど、久しぶりによんだらいまいち。何度も読み返えして読みたくはならなかった。
広告でもよく見かける作品だったので6話無料配信中とのことで読んでみましたが、こういった暗くて悲しい話しは読んだ後スッキリしないのでわたしは得意ではありません。
と書いたものの、次はどんな人が来るのか気になってしまって30話くらい一気に購入してしまいました!!
30話読んでもずっと心がスッキリしないままでした(T_T)by もももおもちもももこいろ-
さみしく
なんだかもしかしたらそんな世界もあるのではないかなと。興味もあるし、ひかれるし、人気もあるのではないか。今を生きる!
面白いです。今までみたことないような話でひきこまれます。
続きを早く読みたいです。
絵はこわいです。by 匿名希望-
1話だけ購入したけど
表紙から察しなかった自分の責任ですが登場するキャラのグロい描写が気になり話の内容が頭に入ってきませんでした
とはいえ現在は6話まで無料配信中だしグロに耐性ある人や好きな人の暇つぶしには丁度いいんじゃないでしょうかby ャンゴ-